[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 동안입니다....40살정도 되면 동안소리 들을게 분명합니다.

20살이후에 얼굴이 거의 그대로니까여....

고1땐...고3도 건들지 않았고...

대학신입생땐 선배들이 산업체인줄 알고 존댓말 써가며 대우해줬고...

대학동기들 만나면 변함없는건 너 하나뿐이라며 비결을 묻곤하져..훗...

점점 현실에 나이와 갭이 줄어들고 있으니..몇년후면 동안소리 듣겠내여...

아~60이 되서도 지금모습이면 초절정 동안이란 소리좀 들을텐데...

젊음에 비결은..........너무 일찍 삭아버린거? 라고 ㅡㅡ;;

엮인글 :

하기다

*.244.221.3

추...추천...ㅇㅅㅇ

어리버리_945656

*.153.95.195

이거슨 자랑글?ㅋㅋ

혼마구로

*.102.128.172

25년간 30세를 유지하고 있는 1인!

sultaN

*.29.227.63

60까지 살게요?

옹헤야~

*.154.21.79

동안소리듣는 50대정도까지만 예정입니다.....그때가지 살수 있을런지 몰것지만 ㅡㅡ;;

sultaN

*.29.227.63

미남박명. 내생각엔 내후년쯤 죽을듯... 나 부탁 하나만 들어주고 죽으세요.

모 아 이

*.248.174.80

저랑 비슷한 유전자를 가지고 있으신거 같네요.

전 머리짧게 자르고 다니던 중학시절

휴가나온 군인이냐는 말 들어봤습니다.

밥주걱

*.221.198.167

글을 제가 잘못 이해 한듯...이런...암튼... 저 중고등학생때 별명이 노인 이었어요... 김노인,이노인...뭐 이런거...근데 지금30중반 다되가는데 종종 20대 라는 소리 듣습니다...ㅋㅋㅋ

횟집막내아들

*.198.7.156

100%공감..!!

전 고1때 .. 영화 친구가 나왔었는대 ..제가 표끈고 ..들어갔는대

뒤에 보니까 ..친구들이 안왔더라구요 ..

나가서 보니까.. 미성년자 관람불가라서 전부.. 짤림... 고1때 키177 -_-;;

pc방도 맨날 밤까지 해도 머라안하고 .. 지금얼굴이 고등학교 얼굴이랑 완전 똑같습니다 .. -_- ;;

짐 28살인대 ... 26 정도까지는.. 서른넘어보인다는말 맨날 들었는대 ....

지금은 28 살정도로 보시더라구요 ..

hungryguy

*.104.25.228

절정노안 헝글가이입니다...제 얼굴나이도 20살때나 지금이나...똑같습니다 -_-;;;; 쩝.....

리틀 피플

*.137.174.105

저도 항상 동안이라는 소리 듣습니다.

근데, ㅁㅎㄷㅇㅅㄱㅇ........ㅠㅠ

알파라인

*.133.25.9

그러다 저처럼 피어보지도 못하고 삯는 수가 있습니다.

한번 앞서간 몇년은 결코 돌아오지 않읍디다...

SOO 

*.153.108.130

이제 슬슬 제 나이를 사람들이 맞쳐나가고 있어요~~