[헝그리보더닷컴 이용안내]
커플들은 스키장 오지말고..
다른데 좀 가지..

크리스마스에 스키장엔
사람들이 안오는줄 알았는데..

......
제가 오바를 했네영;;

아테나 사람 없어영

일단 아테나는 20명 내외?

사진은 탑이요
.....

보드가 아파!!하지만 엣지가 박히는건지

밀리는건지 모르겠지만

턴은 되요. 제우스 기준..

사람이.. 슬로프에 좀 있네요...

스타스프링

*.124.79.135

망했다.. 가지말아야될까요....?

Lucy♡

*.33.184.74

솔보 홧팅!!!!

porpoly

*.202.145.148

엥~ 엄연히 법정공휴일입니다 ㅎㅎㅎ 주간엔 사람마나요~ 참으시고 야간보딩하시면 오신보람있을겁니다 ㅎㅎ

필리핀꾸야

*.195.244.72

야간타고 내일오전타러가고싶네요...사람많은가요?

목은 아프지만...아테나 1에서만 타면될거같은뎅

요르하느

*.7.56.57

아.. 아뇨 곤돌라 대기는 없어요. 전 하나도 없을줄 알고 와서 그런거예여. 커플들이 아니꼬와서 오바했습니다.. ㅈㅅㅠ

이분채소

*.185.241.10

이런날 가야 하는데...ㅜ.ㅜ 아오

*.33.160.17

사람들이 많이 없다니 다행이네요!
4시간을 달려온 보람이 있는듯ㅜ

요르하느

*.54.255.137

업데이트중...

태평악마

*.158.2.60

하이원은 아니지만 커플들은 놀데도 많은데 오ㅐ!스키장에서 노는건지!
부러워서 그러는거 맞습니다....ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
27741 [Ebay] 질렀습니다. file [19] 보라돌이-™ 2014-11-19   1755
27737 설마 이거 눈? file [8] parakiss 2015-10-03   1755
» 하이원 왔는데염.. file [9] 요르하느 2015-12-25   1755
27730 친구가르쳐줄때 데크어떻게하시나요? [25] 봉뚱 2016-12-15   1755
27729 동영상게시판에 낙이유 영상... [11] 김뭐꼬 2017-01-31   1755
27726 오늘 자게 랜덤박스 상황 .jpg file [3] Woodpecker 2017-11-30   1755
27722 내일 하프파이프 결승전에 데크 들고가면 쫓겨 날까요??? [29] k49 2018-02-13   1755