[헝그리보더닷컴 이용안내]
울 마눌님 생신이 크리스마스 입니다.
얼마전 마눌님이랑 무주에 보드 갈쳐 주려 갔었죠.
첨엔 안탄다더니 갈쳐주고 하니 잼 있다더군요.
그래서 생일 선물겸 크리스마스 선물로 보드세트 선물.
물론 혼났지만여 ㅎㅎ
아 그래도 마눌님이 보드계에 입문하셨다는걸로 만족합니다^^

향긋한정수리

*.104.88.34

축하드립니다.<br /><br /><br />

뽀댕이_819279

*.7.51.18

감사합니다^^

뿌르스타

*.149.230.253

왜 이거 샀어 돈으로 주지 하진 않던가요 ? ㅎㅎ

뽀댕이_819279

*.7.51.18

물론 돈으로 달라하죠... ㅎㅎ
카드로 쫘악~~~했기에 뭐 ㅎㅎ

거친바람_™

*.214.115.92

오~ 축하드립니다~ 

뽀댕이_819279

*.7.51.18

감사합니다^^

에메넴

*.249.151.34

깔 맞춤이 쥑이네요~

사랑받으시겠어요~♡

뽀댕이_819279

*.7.51.18

이쁘게 잘 맞췄죠?
감사합니다^^

빡줵

*.103.72.1

우와 함께 타신다니 부럽네요 ^^

뽀댕이_819279

*.7.51.18

첨엔 안탄다고 하더니 두번째 같이가니 타보자 더군요.
보드에 취미붙이게 만들려고 안넘어지게 계속 블루스보딩 했습니다. ㅎㅎ
이제는 장비도 질렀으니 뒤에서 채찍 들고 다닐겁니다^^

발랜티노롯시

*.101.128.178

베이스가 무주인게..저 좋은 데크로 쾌적한 강원권에서..

뽀댕이_819279

*.7.51.18

부산이라 강원권은 넘 멀어요 ㅡㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
164370 웰팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] 파드닥 2017-08-22   1277
164368 스키복 떨이 구입하려면 어디로 가야 하나요? [26] 골드조아 2017-03-08   1277
164367 홋카이도에서... [9] OTOHA 2017-02-27   1277
164366 중고거래 관련 매너에 관하여 [16] 히야시스 2017-02-09   1277
164365 @OTOHA @탁탁탁탁 이 사진에서는 건질 게 없나요? file [12] 야구하는토이 2017-02-07   1277
164364 오늘은 8900원 짜리 삼지장갑 하나 질렀습니다~ [5] o뒤꼽이o 2016-12-24   1277
164359 아놔!!! 깜짝이야!!!! file [5] s(━.━━)z ... 2016-01-09   1277