[헝그리보더닷컴 이용안내]

비교적 슬로프가 한가하다는거 다들 아시죠?

오늘 저녁에... 한가한 슬로프를 누려!!!! 보세요.

아울러 내일 오전도 비교적 한가~~~! 할거예요.

12월 24일, 25일은 보드 타기 좋은 날이예요.

다만...

숙희장 까지 가기가 조금 힘들지도 몰라요.

자아... 다들 달리세요.

엮인글 :

피케아리

*.36.136.192

휘팍 도착 달리는중~ 기분 업업

jekyll

*.131.20.198

기분업!!!

안보하시고!!! 또 안보하세요!!!

Hs.K

*.160.146.13

근무중......용평가십니꺼?

jekyll

저도 근무중...(인가? 삼실인데 헝글중)

내일 오전 들어갈 예정입니다.

에메넴

*.249.151.34

커플들이 대거 유입된 스키장에 야간슬로프는 한적하다..

왜일까요...잇힝♡

jekyll

요즘.... 핫(?)한 라면먹고 갈래? 가 시전중 입니다.

덕분에 라면시장도 핫(?) 해졌다는 믿거나 말거나 한 제보가...

차박사

*.156.67.55

오늘 내일은 새생명이 많이 생기는 성스러운 날입니다..

jekyll

음... 그런 성스러운 날이었군요.

EISE-김재현

*.7.51.230

가을에 태어난 애기들 많죠..

jekyll

아무래도 그런거 같죠? ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
134579 정말 짜증나네요 [3] 뭔가획기적... 2015-12-24   968
134578 올해는 날씨가 정말 엉망이네요 ㅠㅠ 타질 못해요,.,. [4] 우쏘 2015-12-24   961
134577 이브... [4] 유정식 2015-12-24   609
134576 휘파호크 리프트앞에서 사고 목격하신분 [16] 공갈빵 2015-12-24   2784
134573 댓글 캐리커쳐 기다리지 마세요!! [32] 조아트웍 2015-12-24   1461
134572 아마존에서 버튼 카르텔 바인딩 S사이즈 겟. file [8] 꽃보더딸 2015-12-24   1561
134571 이구역 변태왕자리를 넘기겠습니다. 자체잠금 secret [10] 베어그릴스 2015-12-24   242
134569 시즌 스타트 했는데 힘드네요 ㅠㅠ [3] Aruna 2015-12-24   683
134568 오랜만에 저도 이베이 주문 [4] 볼아도리 2015-12-24   731
134567 아 살로몬이 크리스마스 선물을 주려는줄 알았는데. [13] 재재재재재 2015-12-24   1071
134564 이용안내 위반으로 ip차단 합니다. -에메넴- secret [1] 멜랑꼴리 2015-12-24   59
134562 이베이 경매 중..--> 아마존에서 겟해서 고민 중. [12] 꽃보더딸 2015-12-24   1021