[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 구매한 롬 몹보스 바인딩은
베이스플레이트 가 깨지고...
롬 가이드 부츠는 줄고정 스터드가 빠지고...
스키티즈 인플릭트 데크는 베이스에 인서트홀 부분이
푹꺼져잇고....
롬 as 안좋다고 말이 많던데 벌써 걱정이네요 ㅠㅠ
1시즌된 장비들이 다 말썽이네요
엮인글 :

이나중보드부

*.7.19.134

헐 저도 같은 바인딩 쓰는데..;; 전 튼튼하고 가성비 좋다고 느꼇는데 어떻게 해서 깨진건가요??저도 참고해야할꺼 같습니다;;

능숙한손놀림

*.36.143.168

베이스플레이트 뒷굼치 부분에 풋베드 (캔트) 볼트로 고정하는 너트 잇자나요
그 너트 잡아주는 부분이 똑 부러졋네요
트릭을하거나 킥커를 뛰는것도 아닌데요 ㅋㅋ

이나중보드부

*.7.19.134

그래요? 풋패드도 다른 바인딩 대비 두껍고 만족했는데 조심해야겠네요;; 전 험하게 구르는 스탈이라 좀 걱정됩니다^^;;정보감사합니다~

comanet

*.186.68.11

롬 A/S좋습니다 ㅎㅎ 저도 안좋다고 인식가지고 있던사람 중 한명이였는데

이번에 A/S받으면서 생각이 바뀌었네요

능숙한손놀림

오오오 그런가요? 반가운 소식이네욬ㅋ
그 로베리 사이트는 없던데 전화로 하면 되나요?

comanet

*.186.68.11

넵 전화로 하시면될거같아요 살로몬만큼 만족했었습니다

능숙한손놀림

맘편히 먹고 연락해야겟네욬ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
112935 망했네요....ㅠㅠ [21] 레브가스 2015-12-24   1253
112934 추억의 동영상.. [1] 레 오 2015-12-24   641
112933 2번 탈때 [4] DarkPupil 2015-12-24   568
112932 웰리힐리 오늘 1박 들어갑니다 ^^ [12] 란쵸 2015-12-24   842
112931 에덴밸리 웹캠보는법 [2] 바다 2015-12-24   909
112930 헝글도 여의도 크리스마스솔로대첩처럼 이벤트 한번 하는게 어떨... [12] 눈사이로막까 2015-12-24   1108
112929 다시보는브레이크댄스트릭 file [11] 미친오징어턴 2015-12-24   1373
112928 역시 믿고 가는 휘팍! 꽃보다스노보드 2015-12-24   939
112927 체력이 방전되서.... file [4] ***흰눈사이... 2015-12-24   976
112926 시즌권 사면 뭐하나요 ㅠ [22] hotchocolate 2015-12-24   2005
112925 1월에 과연 한파가 올것인가?? [6] 훼미리 2015-12-24   1199
112924 휘팍 전투력입니다.... 상주는 아니지만... file [7] Hate 2015-12-24   1697
112923 가지가지 하십니다 그려... [9] 그램린 2015-12-24   1379
112922 그곳이 알고 싶다 이놈봐라 2015-12-24   658
112921 내 데크가.........(하소연주의 맘아픔주의) file [29] 졍나니 2015-12-23   2096
112920 다리미 구매한지 10일째네요 [6] 아케론 2015-12-23   809
112919 이용안내 위반으로 ip차단 합니다.-에메넴- secret [8] 멜랑꼴리 2015-12-23   308
112918 발사이즈가 작아서 좋은매물도 놓치네요 ㅠㅠ [18] 중구형님장... 2015-12-23   1147
112917 날씨가 안 따라주는 조금 우울한 시즌 가운데... [3] jekyll 2015-12-23   594
112916 음 ...만약에.. [9] 겨울속풍경 2015-12-23   673