[묻고답하기 이용안내]

POC 고글 질문드립니다!

원래 오클리 크로우바 젯블랙 편광 구입할라고 했는데요

POC 고글도 괜찮은것 같아서... 고민중인데요~

이 고글 괜찮나요?

(POC올블랙)

오클리나 이지투에 비해서 많이들 안쓰시는것 같아서요~

답변 부탁드려요^^

엮인글 :

9win

*.137.133.174

디자인은 괜찮은데 김이 잘 서린다고 해서 전 포기했지요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고글 안쪽 관리법? [28]

데스페라도 우드 엣지 기본각 아시는분 [3]

똥바람이뭐죠??????????? [13]

요넥스 넥스테이지사이즈 문의해요^^ [4]

이천 보드창고? [14]

눈 오는날 스키장은 왜 짜증이? [22]

패딩에 방수 스프레이 뿌리고 타도 될까요?? [8]

전향각 스텝온 vs 일반 바인딩 [9]

전향각 스탠스 질문입니다 file [12]

라이딩 성향이 강한 데크중에 흔하지 않은 데크가 뭐가 있을까요? [40]

라이딩 하시는분들 바인딩 각도 어떻게들 되시나요? [25]

보드 무전기 추천 부탁드립니다 [8]

나이트로 머신바인딩 평이 어떤가요? [6]

k2 해피아워 어떤가요?? [9]

• RHJ

저 알파인 타도 괜찮을까요?? -긴글- [23]

"나스"급 라이딩성향인 데크로 어떤게 괜찮나요? [37]

힐턴이 자꾸 터집니다. [11]

국산 보드복 브랜드의 경우 아직 할인이 없나요??? [5]

1314 라이드 하이라이프ul 바인딩부츠 추천좀요!ㅎㅎ [13]

• 김토

유니온 컨택/컨택프로 질문. [3]