[헝그리보더닷컴 이용안내]

아잉폰 as후기

어제 퇴근하자마자 신도림테크노마x ㄱㄱ (그동네는 항상막힘;)

6시반에 도착했는데 역시나 사람이 바글바글 -0-

제 순서가되어 맡기려고하니 리퍼가없다네여..

낼 오후나 전화해서 리퍼폰있는지 확인하고 다시오라고하길래

무슨문제인지나 좀 알아봐달라고.. 뭔지도모르면서 무조건 리퍼해주냐고했더니

쿨기사님이 그렇다고하네여;;

왠지 시간이랑 기름값이 아까워서 포맷이나 해달라고했는데..

지금 잘돼여 ㅡㅡㅋ

어젠 한시간에 10%씩 날라가던 베터리가 아직도 100% 찍혀있네여..;;;;

다... 다행이다 ㅡ,.ㅡ;

엮인글 :

★BESKIN ★

*.155.187.72

베터리 많이 먹는건 gps 가 켜져있을수도...!!

저도 어제 갔더니 그냥 해줄분위기더라구요...물량이 없어서 다음에 연락하고 오기로 햇지만...ㅋ

BTM매냐

*.205.159.178

다른곳도 마찬가지군요; 모든앺들을 다 종료시켰는데도 그렇더라구여

뭐랄까.. 시스템끼리의 충돌일수도있다고는하던데 ㅡㅡㅋ

은수달

*.78.124.101

지금까지 본 후기중에 제일 허무하네요;;

BTM매냐

그러게여;

그냥 리퍼받을껄그랬나봐여 ㅡㅡ;;;;;;

CLAP

*.101.142.156

전 어제 선릉에서 리퍼 받았습니다.

어제 물량 들어왔다는...

전 유상크리.. 흑흑.. 29만원...

보험처리로 5만원만 내면 된다지만..

그래도 눈물이...

BTM매냐

헐;; 왜 유상이져? 1년안넘으면 무상아닌가여 ㄷㄷ

크랩님 과실인가;;;; ㅌㄷㅌㄷ

CLAP

*.101.142.156

이런일이 있었거든요..

그리고 한 몇개월 잘 사용했는데..

BTM매냐

아 이런;

입수식을했었네여 ㅌㄷㅌㄷ

애플오얏

*.1.96.231

전 완전 침수시켜서......

사설 AS에다 맡기고..

그 이후 떨어트려서 사설 AS찾기를 수차례.....

수리비 지금까지 한 50만원들었네요-_-;;;

흑..차라리 잃어버렸다고하고 아포 살껄그랬어요.ㅠㅠ

BTM매냐

사설as는 믿을만한가여?;;

50이면 아포긴하지만 아포산후 또 50이든다면 ㄷㄷ

상어형님

*.247.158.7

역시 뽑기를 잘해야;;;;;

BTM매냐

그래도 몇달은 잘썼지요;

뽑기보단 유저바이러스인듯 ㅡㅡㅋ

필리핀유덕화

*.218.154.154

저도 똑같은 증상으로 리퍼폰 받기로 되어있음.

미친듯이 밧데리 먹더라구요.

BTM매냐

앗 필유님

업글하시면서 싹 밀어보세여

전 이제 잘되네여;;;

리퍼받으실꺼면 그냥 암것도않하시는게 ㅎㅎ

돼자이너K

*.149.185.174

포맷하는게 아이튠즈에서 초기화 하는거랑 같은건가요?

저도 배터리가 장난아니게 소모되서 해보려고 하는데용~

BTM매냐

저도 직접해본건아니라 잘모르겠는데

버젼업글하면서 초기화시키는거같더라구여

받아보니 완전 초기화;

집에 동기화시켜놓아서 다시깔았는데 베터리 지금 97%네여

어제같았음 70%남았을텐데 ㅎㅎ