[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번에 시즌권 암밴드 구매관련 문의 했었는데

"쉿"님께서 남는게 있다며 나눔해 주셨습니다.

착불로 보내라고 했는데 크리스미스 선물이라고

감사하게도 택배도 선불로 보내주셨네요..

암밴드 잘 쓰겠습니다.

야구하는토이

*.33.228.2

알흠다운 나눔에 추천 꾸욱~~~♡

이놈봐라

*.62.215.43

암밴드 없음 정말 아수운데 ㅎ

알로킴

*.209.136.140

이거 웰팍 시즌권등록하면 주는거아니에요?ㅋㅋㅋ

삼류두유

*.33.184.115

우왕- 탐나네요 ㅋㅋㅋ

*.62.229.15

유후~ 안보용^^

stammer

*.104.131.81

잘쓸게요.. 안보하세요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

냉장고에 들은게 없어서.....저녁은 이걸로 file [17]

여기에 계시려나요?? [21]

• 춉오
  • 추천 수 1

포켓몬고하시는분 웰팍 에잠만보떳어요!!

지산 주간 3일째 후기 [4]

• Deepppp
  • 추천 수 1

오늘은 되는날인가봅니다 -&-!

2016. 03. 09 출석부 file [40]

알펜시아에 눈옵니당~ [5]

• 기깡
  • 추천 수 0

퇴근하고 보딩하러가셔야죠!! [10]

• Wooky.J
  • 추천 수 0

[나눔인증] "쉿"님께 받은 나눔 인증 합니다. file [6]

• stammer
  • 추천 수 5

시무룩.... [7]

그럼 저희집 강쥐도 한번~ file [3]

• 초밥별
  • 추천 수 1

[나눔 인증] Odin2ex님 감사합니다 ^_^ file [4]

일이란게... [11]

• 쵸파♥
  • 추천 수 0

지금시간 새벽 3시 02분.. [13]

오밤중에 할짓없어 시간때우기 [12]

월동준비 끝! [8]

낚시는 아무나 하는게 아니군요.ㅜㅜ [7]

• 사미집
  • 추천 수 0

드디어 as를 맡겼네요 ㅋㅋ [4]

• 고뉼
  • 추천 수 0