[묻고답하기 이용안내]

부츠가 살로몬이니 바인딩도 살로몬 해서 홀로그램이나 퀀텀으로 가라는 추천이 많으시더라구요

그래서 퀀텀보다 약간 더 저렴한 홀로그램을 알아보고 있는데

홀로그램 바인딩에 관련한 글을 읽어보면 내구성 문제가 많이 거론되더라구요

홀로그램 바인딩 써보신분들 조언좀 부탁드립니다

엮인글 :

Nightrhythm

*.220.243.76

제주위에는 딱히 말나오는사람없었어요..

그리고 살로몬은 무엇보다 as가 잘되기때문에 사용하셔도 될듯합니당. 

여건이 안되신다면 어쩔수없지만 가능하다면 저는 퀀텀을 추천하고싶네영

bkm0714

*.7.18.202

전 14/15 홀로그램 얹어서 타다가 퀀텀으로 갈아타고 장터에 올려놨는데 흠... 뭐 그다지 내구성 문제가 있는지는 모르겠어요.

*.141.39.75

퀀텀이 부담스러우시면 홀로그램말고 디펜더를 알아보세요..

가격은 더 저렴하고 더 하드합니다.