[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰넘

*.62.3.154

일단 평일 보딩 하신다는것 자체가 부럽습니다!!!!

와우스

*.81.242.77

와우스!!완죤부럽슴당...

마티에르

*.228.40.41

끄악..!! ㅠㅠ 전 언제나 가보려나요 ㅠ 사진으로만 보는..흑

Museo

*.141.235.57

부럽네요 전 새테크 사놓고 아직 스키장 개시도 못하고 있네요. 게다가 오늘 갑자기 다쳐서 입원 ㅜㅜ

카이바

*.70.51.62

헉...ㅜ 시작도 전에 입원을 ..ㅜ 언능 쾌차하세요ㅜㅜㅜㅜ

Museo

*.141.235.57

고맙습니다. 즐거운 라이딩되세요

에바다나

*.221.189.218

맘껏 롱턴하시면 되겠네요 부럽습니다

아직 개시도 못하고 잇습니다

안전보딩하세요

PANERAI372

*.70.58.250

카이바님 안 보이시네요 파랑 헝글케이스 맞으시죠?? 전 핑크케이스입니다 같이 타시죠 ^^

카이바

*.70.51.62

네 저 파랭이 헝글케이스에요 !! 핑크케이스 못봤는데 ㅜ ㅋ 저 완전 허접이라ㅜㅋ 지금 우라 올라가고 있어요 ㅎ

에바다나

*.221.189.218

와우  평보들어가셨는가 봅니다 부럽습니다

나는 언제나 개시를 할수 있을지

주머니에 있는 시즌권만자꾸 꺼내보게 되네요

안보하세요

카이바

*.70.51.62

어디 계신가요 ? ㅎ

Venti

*.131.16.201

슬롭 전세 내셨네요~~~ 부럽부럽

에덴소식엔 추천 입니다

섹시피스톨즈

*.104.250.10

오 그래도 생각보다 나쁘지 않은데요?

어제밤에 내려올때 진눈깨비가 내리던데 새벽에 제설을 했나..?

재밌게 타세요^^

야구하는토이

*.33.228.2

오~~~~에덴밸리 넘 이쁘네요~~~!
역시 사람이 없어야 대 ㅋ

이나중보드부

*.174.127.68

어제와 넘 비교되네욯ㅎ
에덴 추천합니다ㅎ

시나브로님

*.103.83.29

오...진짜 생각보다  양호하네요~~~~처참할지 알았는데...ㅎㅎ

또치김

*.62.67.120

사람도 없고 멋지네요.