1. 이용시간 : 09:50 ~ 15:00

2. 이용슬로프 : 88챌린지 + 파노라마 > 빅베어 + 리틀베어 > 88챌린지 + 파노라마

3. 설질 :  9시 50분쯤 88 + 파노라마 이용시 88챌린지에는 역시나 감자가 풍년이더군요..ㅠ

결국 못견디고, 2런만에 빅베어로 이동....빅베어에서 10:20 ~ 14:00 정도까지 라이딩했습니다.

빅베어가 역시 설질 좋더군요....허나, 리틀베어쪽 학단, 어린이들, 강습, 초보..ㅠㅠ

12시 점심시간쯤부터 눈이 뭉개지기 시작하면서, 약하게 습설화 되었습니다..약습설이라 좋았는데..

문제는 모글이 좀 생기더군요....카빙하기엔 애매하고, 스키딩 섞어서..슬라이딩 + 카빙하기에는

문제없는 설질이었습니다. 14:00쯤 다시 88챌리지 + 파노라마로 넘어갔습니다.

감자는 그나마 덜하지만....문제는 모글이 좀 많네요...뿌린 눈이 아직은 압설, 정설이 제대로 안되어서

그런것 같네요...이또한 시간이 해결해 주겠지요...^^ 전체적으로 설질은 좋았지만.. 모글이 좀 있었네요.

4. 이용인원 : 88챌린지 + 파노라마 - 초반 대기줄 없었고, 14:00에 갔을때 약간의 2~5분쯤 대기, 슬로프에 쏘는 인원 많음.

초급자들 다수....모글 상당히 많음..ㅠ

빅베어 + 리틀베어 - 리틀베어 강습인원은 혀를 내두를정도..빅베어도, 강사뒤를 졸졸 쫒아가는 어린이들이

슬로프로 좌우로 가로지르고 있음...ㅠㅠ...특히 리틀베어 하단은 리틀베어 리프트 대기줄이

길을 막을 정도였습니다.

※ 모든 보드장이 그렇지만...점심즈음해서는 그래도 쾌적한 슬로프 상태를 보였습니다.

5. 이용시 기온 : -1 ~ 5 정도로 바람이 차지 않은 더운 날씨(해는 잠깐, 잠깐 나고, 거의 흐렸습니다.)

6. 기타 : 오늘 드디어 이클립스님 뵙고(사실은 스토킹...쿨럭;;) 인사드리고, 스티커 겟...!! 감사합니다. 이클립스님

근데 데크에 붙이자니 금방 상하겠고.. 헬멧에 붙이자니 크고, 고심중입니다...스티커는 이쁩니다...^0^;;

차에 붙일까도 고민...;

7. 기타2 : 이클립스님 일행분들과 라이딩 하다가....당이 떨어져서...황급히(?) 식사하러..; 가는 바람에 ...본의 아니게...

많은 실례가...;; 죄송했습니다..(-_-) (_ _) (-_-)

8. 기타3 : 오늘 땡보딩을 노렸지만...아침에 차가 시동이 안걸리는 불상사가 있어...지각을 ...통탄할 일이었네요...

9. 기타4 : 파노라마 하단에서 알리대회 하던데요...잠깐 구경하다...말았는데...라마가 왔다구요? (이클립스님 글 보고..;;;)

이때가 점심시간때의 리틀베어 승차장입니다. 사진상으로는 탈만하지요? 이때만...그렇습니다.

전 라이딩 이외의 것을 전혀 못하는 고로...; 잠깐 구경후, 리프트 탔습니다...ㅎㅎ

이클립스♠

*.178.4.236

생생한 후기네요. ^^ 오랜시간동안 많은 곳을 다니셨네요. ㅎㅎ 절대 실례아니옵니다. ^^ 담에 또 뵐께요. 스티커는 ... 좋은 곳에 활용하시면 되지요. ^^

곰팅이74

*.233.45.89

스티커 아까워서 못 붙일듯 해요...ㅎㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.187.25.21

저는 받자마자 데크에 똭 붙였더니 에어건 불면서 엄청난 파워에 벗겨졌어요 ㅠ 날아간거 주워다 다시 붙이니 붙더라구여ㅠㅋㅋㅋ 바로 안붙이기 잘하셧네요 ㅋㅋ 저도 알리대회할땐 구경했는데 그때 그자리에 계셨나보군요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 역시 곰말의 파워 에어건.... 다시 한장 드릴께요. ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.197.34.62

아이구 남게되면 주시면 이번엔 집에와서 말린다음에 붙여야겠어요 ㅋㅋ

우선 드라이기로 달군다음에 붙여두었으니 어케되나 보아야겠어요 ㅋㅋㅋ

곰팅이74

*.233.45.89

데크 말구.. 다른 오래가는 곳에 붙여야할듯 합니다..^^

알리대회때는 지나가다가 잠깐 보고.....(쎄븐 일레%편의점 사장님 뛸때쯤...)

지나갔어요...ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.197.34.62

맞아여 하이바는 괜찮을거같더라구요 ㅋㅋ

딸기2

*.62.3.40

저두 이클님 일행중 한명으로 라이딩했는데..
오늘 당췌 많은분들을 만나서 기억이 가물가물하네요..

곰팅이74

*.233.45.89

아...전 오가사카 타던 사람입니다..(헬멧에 애플스티커...하고요.)

이클립스님 일행분들 중 두분은 기억을 제가 하는데요..

한분은 도넥...한분은 프라이드 타시던 분이었는데요..^^

딸기2

*.62.3.40

그럼 저는 아닌가 보네요..ㅎㅎ
담에 시간되면 함께해요.

달리고돌리고

*.62.172.88

베어슨 추천이죠
오늘 돌잔치로 못갔지만...
전 내일은 꼭 들어가 봐야 겠습니다
소식 감사합니다

곰팅이74

*.161.248.101

전 오늘은 못갈듯 싶네요..ㅠㅠ

날씨가 따뜻하다니...

이번 주말이나, 설질 괜찮아질듯 하네요.

Dok2

*.32.67.116

아 베어스다~~~ 추천~~~

곰팅이74

감사합니다..^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

자동차 배터리건, 프린터 토너건, 꼭~ 급할 때 말썽이죠.. ㅋ

곰팅이74

마음만 급했지요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

생생한 소식에... 7번째. 콕~. ^^