[헝그리보더닷컴 이용안내]
학단으로 말입니다...ㅋㅋㅋ
교양으로 스노우보드가있길래 졸업하는마당에 놀아보자해서 수강했는데 장소가 하이원이네요. 하이원 첨가보는뎅.. 3박4일 오전 오후 야간 꼬박꼬박다타구요...
제가 잘못한건 없는데 괜히 죄송해지는 마음...ㅋㅋ
음 뭐 어떻게 끝맺음해야하나.. 다들 안보하세요~~!
엮인글 :

탁탁군

*.245.252.142

재밌게 안전하게 타고 오세요 ㅋ
저도 왜 학생때 교양을 인들었을까 후회되요 ㅋ
싸게 3박4일씩 준상주? 급으로 탈수 있었을텐데요 ㅋ

늅이

*.232.116.31

단체라그런가 싸긴엄청싸더라구요 ㅋㅋ 근데 거의 초초급 위주라서 일어나는거부터 낙엽위주로할거같은데 저는 심심할거같아요...ㅋㅋ

세니떼

*.223.15.246

3박4일 오전 오후 야간...

젊음ㅇㅣ 조타!

퐈이링!

늅이

매끼니마다 고봉밥을먹어야 버틸거같은데요 ㅠㅠㅠ
저질체력인지라..

Lucy♡

*.62.222.249

야간 자율보딩때 꼭 안전수칙 지키세요
야간에 위험해보이는 학단분들 많더라구요
즐거운 3박4일 되시길 바래요^^

늅이

야간에 자율보딩을 할지어떨지는 모르겠지만 자율이면 꼭 조심할게요~!! 안그래도 구피라서 항상 소심소심하게 탑니다 ㅎㅎ
헐 학단 선전포구 ~~~~~~~~~월요일 하욘 포기하고 강원도로 도망가야하나? 흐미 ㅠ ㅠ

늅이

*.62.172.33

선전포고아니예요 ㅠㅠ 음..양해의말씀...??정도로하면될까요..ㅋㅋ 저도 개인적으로 다닐때 단체오면 불편하고 그랬는데 어찌하다보니 제가 학단속의 한명으로 가게되네요..ㅋㅋ

스키헝글러

*.91.94.153

하..어제도 학단님들 어마어마했죠..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
134150 하이원 당일치기 다녀왔습니다! [2] EISE-김재현 2015-12-20   1079
134148 어이가없네요... [20] 라페스타 2015-12-20   2278
134147 오클리는 사랑입니다. [13] 불꽃남자v 2015-12-20   1435
134145 이젠 지겹기도한 지름사진 저도 올려봅니다. 아~ 지겹다 지겨워 ... file [17] RoseDew™ 2015-12-20 5 1811
134142 오눌 휘팍셔틀은 희한한 곳으로 가네요 [2] 조조맹덕 2015-12-20   1166
134141 5시간 정도 타니 허벅지 풀렸음.. 저질체력... [6] 투어너어 2015-12-20   999
» 내일 하이원가요~ [9] 늅이 2015-12-20   687
134138 사람많을땐 짜증나네요...ㅠㅠ [3] 스팸김치볶음밥 2015-12-20   1009
134137 휘팍 일밤야땡 은 진리이지만... file [8] 꽃보다스노보드 2015-12-20   1593
134136 지갑을 집에 놓고 왔네유... [18] 세니떼 2015-12-20   1195
134135 레귤러와 구피를 모두타는 바인딩각도는? [55] 리브라 2015-12-20   2677
134134 어제 여자친구랑 개장빵 먹고왔어요~ [5] Innis 2015-12-20   820
134133 야간 타고 귀가 할랬는데 사고로 오후 귀가..ㅠ [24] 조조맹덕 2015-12-20   1482