[헝그리보더닷컴 이용안내]
결국 애 재우고 설야 타러나왔습니다.
첫 용평 춥네요. 시계탑 온도 영하 10도;;

근데 집에 보드자켓 두고왔어요 ㅠㅠ
후드 하나입고 속에 유니클로 입고 탑니다.

레깅스도 두고와서 리얼진에 보호대로 ㅠㅠ

입돌아 가면 큰일이네요 ㅠㅠ

근데 제기준에 설질 괜찮네요.
이래서 용평을 약속의 땅이라 하는건가요??

낙엽하면서 비기너턴 연습하기 딱인듯 ㅋ

Nightrhythm

*.220.243.76

으앙 부러워용 

R.토마토마

*.7.47.73

너무 추워요. 특히 혼자 타는 리프트가 ㅠㅠ

다로로

*.197.36.167

혼자타야 실력많이 는대유 ㅎㅎ~ 안보하세유~

R.토마토마

*.7.47.73

전 고대로 ㅠㅠ 곱등이 뒷발차기 ㅠㅠ

산골바람

*.223.33.88

ㅋ 용평을 자켙없이 ... 전 절대 안탑니다 ㅋㅋ 옷 여러개 껴입구 자켙두 입구 타도 추워서 덜덜 거려요 감기몸살조심하세요

R.토마토마

*.7.47.73

입돌아가겠어요 ㅠㅠ

겨울나그네

*.36.138.74

용평 설야를 자켓 이나 패딩 없이 타시면.... 엄청 추위에 강하신겁니다

R.토마토마

*.223.44.207

부들부들 떨면서 타다 들어왔습니다. ㅠㅠ

ysybest

*.255.233.184

용평 세벽에 춥지요 ㅠㅠ 

R.토마토마

네.. 자켓을 왜 두고와서는... ㅠㅠ

크레이지보더1

*.255.128.245

용평은 사람이 없나여??

전 좀전에 비발디갔다가 그냥왔네요..사람너무많아서.

R.토마토마

개장빵이라 안전하고 추워서 리프트 짧은 초보코스로 탔는데..... 타이밍만 잘 맞으면 황제보딩정도요 ㅎㅎㅎ

언제까지턴

*.161.156.53

그래도 즐거우셨으면 다행입니다 ㅎ

R.토마토마

오랜만에 보딩이라 즐겁긴한데 외롭 ㅠㅠ

sunman

*.253.150.47

사진 오른쪽 중앙에 보이는 것은 혹시 흙밭?

R.토마토마

노노 리프트 아래 언덕구덩이요 ㅎㅎ