[헝그리보더닷컴 이용안내]
택배 받아서 개봉하자, 고글 들어있는 박스는 누가 발로 차고 다녔는지 흠집 투성이고, 누가봐도 반품제품인거 알수있도록 박스 여는 곳도 간지나게 찢어져있고... 고글은 비닐포장 같은것도없이 달랑달랑 들어 있었으며,, 처음에 뭐가 들어있었는지 궁금증을 유발시키는 검정색 빈상자로 다시한번 서프라이즈의 감동을 선사시켜준 무신X에 감사의 말씀올립니다.
저는 반품을 시킬것이며, 이 제품을 가져가실 미래의 차기 고객님께도 심심한 위로의 말씀을 드립니다...
엮인글 :

뿌르스타

*.62.202.19

ㅋㅇㅋ 안타깝네요 화나실만도합니다

주머니가헝그리

*.62.222.14

어휴... 잃어버린 기대의 시간은 어디서 보상받나요....토닥토닥

뽀더용가리

*.219.67.57

먼저 심심한 위로의 말씀을 전합니다.

무신*도 무신*에서 직접보내는게 아니라.. 샵인샵 개념 아닌가요?? 옥션이나 지마켓처럼????

확인한번 해보세요.. ^^

리프트에서금연합시다

*.52.136.62

저도 없는신사에서 사고 싸서 글까지 남겼었는데 저는 상태괜찮았거든요~ 전화해서 항의하고 환불이나 교환 받으세요~ ^^

시즌중에는 이런것도 스트레스지요 ㅠㅠ

BobbyHill

*.33.184.82

저는 괜찮게 받았는데 케바케인가보네요 ㅡㅡ; 짜증나시겠어요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
133894 하.... [5] 거따니 2015-12-18   500
133891 아 제발 주말 근무 없엇으면... [10] 꽃보다스노보드 2015-12-18   646
133888 너무 일찍 일어났네요 [9] 철인28종경기 2015-12-18   577
133887 비발디파크 19:30-4:00 후기 [4] 셔틀언제와 2015-12-18   972
133886 여러분들이라면 어떤 고글을 고르시겠습니까..?! file [62] 카오슷 2015-12-18   2683
133885 돈이 있어도...못사네요.... file [33] BUGATTI 2015-12-18   2629
133884 장비구매하려는데 조언좀 부탁드려요 [17] twentythir 2015-12-18   602
133882 아진짜고민되네요..ㅠㅠ 데크를 역캠버로 구매하려고하는데요 [20] 널리널리팝 2015-12-18   1080
133880 번마콘 헬멧 구할수있는곳없나요? file [22] 작살4옥타브 2015-12-18   1541
133878 빨리 1월이 왔으면 좋겠습니다 치즈돈까스 2015-12-18   404
133875 혹시 xtm 가제트 자유로운구속 스노우보드편 알고계신분. [31] 야하지 2015-12-18   2103