[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

흐음........................................

꽁돈이 생겨서

바인딩 하나 사고싶은데.....

미국에는 s size가 아예 없네요..

이거 스몰이 안나오는 모델인가 하고

혹시나 한국 사이트 검색하니깐....한국과 일본에는 s이 있네요.....

미국 가격이 300불인데 한국가격은 50만원....여기다가 운송비까지 포함하면 60만원돈...헐.....욕심에 더블이나 주고살순없고.

5cm만 더 컸어도...ㅠ.ㅠ

사고싶어도 발사이즈가 작은 부가티는 눈물이 주르르륵....

발을 키울수도 없고  부츠를 살로몬으로 바꿔야하나..;

ps. 올해는 참 센터링에 대해서 글이 많이 올라오는거같아유...

FC-X

*.22.86.115

플럭스 팀 30만원이면 구할수 있어요 ^^

BUGATTI

*.2.48.26

그거 아니에요~

FC-X

*.22.86.115

헛다리 짚었군요 ^^

베어그릴스

*.222.0.196

S사이즈면 250 이하인가여??
저희 샾 취급품중에도 유독 L사이즈를 찾으시는분들이 많으신데요 정식수입의 80%이상이 m사이즈라서 L사이즈 구하기가 너무 힘듭니다. 일반적이면 m사이즈로 충분하지만... 국내 평균은 분명히 13~16인데....
왜 다들 L사이즈만 고집하시는지.... ㅠㅠ
본문과 상관없는 푸념입니다. ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

저 260이에용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

베어님 물건은 저는 m 이면 충분 할꺼같습니다!!!

여기 나라엔 XXXL도 있지 않을까요?!!!!!!!!!!!!

이름을 알려주시면 제가 L을 한번 찾아보겠습니다!

베어그릴스

*.222.0.196

악....사이즈 맞추기 실패....

ㅋㄷ류중에 유독 얇게 나와서 신축성이 떨어지는 그 아이에요. L사이즈 달라고 하면 검사 후 판매해야겠어요...ㅋㅋㅋ 역시 오밤중엔 이런 대화가 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그러면 어떻게 판매에 앞서 돌돌이 확인이 있겠습니다!!

이러시는건가요?!!!!

첨부

초보™

*.36.159.150

탈시간이 없네요

이제 퇴근

BUGATTI

*.2.48.26

수고가 많으셔용..화이팅!

Bananaswag

*.13.159.2

그때 링크 타고 가서 산 컨택프로가 그제 도착했어요~

근데 눈이 와야 타는데... ㅜㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

거의 3주 조금 안되서 받으셧네용?!!! 요즘 미국 택배가 엄청 느려요 ㅎㅎㅎ

저도 블랙프라이때 산 가습기가 어끄제왔어요 ㅎㅎㅎㅎ

엥...스키장 오픈한거 아니였어요...? 다들 막 셔틀타고 가시던데..

Bananaswag

*.210.106.84

저 있는 인디애나는 엘리뇨때매 망했어요 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

아참 한국이 아니셨죠 ㅎㅎㅎ

인디애나쪽은 스키장어디로 가나요.?

Bananaswag

*.210.106.84

미시건 북부로 주로 가는데 거기도 거의 오픈을 못 하고 있네요 비만 주룩주룩 오고...

추우면 신시내티 근처에 지산만한 곳 하나 있어서 간단하게는 거기로도 가요~

BUGATTI

*.2.48.26

여기는 기온이 이번주에 살짝 풀리긴 했는데

그래도 춥네요 올해는 

따뜻한남쪽나라

*.7.54.74

버튼이면 260 엠써두되는데용

BUGATTI

*.2.48.26

안그래두 샵에서 껴봤는데...ㅠ.ㅠ 넘 커요..

따뜻한남쪽나라

*.7.54.74

전 이온 260에 엠쓰는데요 괜찮은데용 토쪽은 짤러내구 두칸째맞추고 좀 스트랩을 많이 쪼긴하지만 사용가능한데요 국내두 에스첨엔없었어요 그래서 저두 엠삿내요 근데 에스도 좀 예매할듯260은 ㅋ 플럭스 s가지구 있는데 이건좀타잇

BUGATTI

*.2.48.26

음...저와 반대이시네요

제가 10-11 인가 말라비타+이온 260을 사용했었는데 바인딩이 너무 커서 부츠가 헐렁 헐렁 해서

토캡도 올라가고 혹시나해서 버튼매장 가니깐 스몰끼라고 하더라구요 부츠도 껴서 보여주면서 

그래서 스몰 사니깐 완전 딱 맞더라구요 그래서 미디움 말라팔고 스몰로 사서 사용했었죠...

작년에도 다이오드 m size 아는지인이 사서 제가 나이키 부츠 껴봣는데 부츠아 안에서 헛도는거같더군용...

플럭스는 장비 사용기 가시면 제가 어끄제 비교한게 있는데 플럭스도..나이키 부츠는 스몰이 맞더라구요..+_+

ㅠ.ㅠ 저주받은 발...

희룡

*.62.212.49

저랑 반대 되는 고민 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

고마 손한번 잡아주이소!

첨부

이나중보드부

*.174.127.68

헐 양키들이 발이커서 스몰이 잘 안들어오는건가요?
사진보니 스몰이 딱 맞아보이던데;;

BUGATTI

*.2.48.26

네 ㅠ.ㅠ 양키들은 기본 9 정도 쓰니까요 

스몰이 들어와도 수량이 그리 많치가 않아요..

한국에서 L사이즈가 별로 없는것처럼.?

이나중보드부

*.174.127.68

오메나 양넘들은 뭘먹고 그리 크는건지ㅎ
발도 크고 그것도 크고ㅎ

일본이나 한국으로 직구하게 생겼군요ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

그런데 너무 비싸요....여기 가격 더블이니깐 걍 포기해야죠 ㅎㅎㅎ

megun

*.62.162.65

버튼 바인딩도 s와 m 사이즈의 

앵글스트랩 토스트랩

사이즈 다르게 나오나요?

플럭스는 이번연식부터 s스트랩이

너무 짧아져서 왕불편 하던데..

BUGATTI

*.2.48.26

그건 잘 모르겠어요 제가 아직 스몰 미디움 버튼 바인딩을 올해껄 산게 아니라서;;;

플럭스는 모든 제품이 스몰이 짧게 나오나봐여.?

레드미라지

*.168.157.247

버튼 바인딩은 260도 m사이즈가 맞긴 하지만 뚱뚱한 부츠 아닌이상 양옆으로 많이 남아서 토스트랩이 좀 타다보면 풀려 버립니다. 예전에 버튼바인딩과 살로몬부츠 궁합이 안좋다 했는데 지금보면 살로몬 부츠엔 살로몬 바인딩보다 버튼 바인딩이 더 궁합이 좋은 느낌이에요. 살로몬 부츠만드는데서 살로몬 바인딩이 아닌 버튼 바인딩에 궁합을 맞추는듯 ㅡㅡ;;

BUGATTI

*.2.48.26

그쵸 ㅡㅡb 제가 옛날에 겪은 문제이죠 그것이!!! 그래서 ㅠ.ㅠ 전 스몰을 사야해요 

doob

*.249.82.186

저도 다이오드,이온 s 사려고 매장 갔을때 없다네요.심지어 시착도 겨우 했었구요.s는 그네들한텐 거의 서비스 사이즈 같은...그래서 주문 후 며칠 뒤에 찾으러 갔었죠.

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.ㅡ;; 한국도 마찬가지이군요....그래두...인터넷에서는 재고가 ㅠ.ㅠ

doob

*.180.71.164

아,한국이 아니라 캐나다에서 구입할 때입니다;;;

한국은 그나마 구하기 쉽겠죠.그래도 메인 사이즈는 m이지만.... 서양 사람들이 워낙 다 크다보니 S는 생각보다 찾기 힘들었습니다.

(그래서 보드복도 성인이 아니라 youth에서 큰 걸로 샀었죠;;;)

BUGATTI

*.2.48.26

아 캐나다도 동일하겠졍...이놈시키들이 발이 왜케 큰지...아 다른것들도....ㅠㅠ