루키힐 커넥션 레이더스 하단 스피츠 하단 오픈한건 다 아실테고..
그나마 커넥션은 눈만 뿌리고 정설도 제대로 안되있어서 눈에 푹푹빠지고
스피츠 하단은 강습인파 때문에 초딩전용 슬로프 상태에요ㅋㅋ
그나마 루키힐도 점점 모글화 진행중 입니다. 제설기 풀가동이라 눈이 너무 날려서 고글에 눈이 얼어서 시야 확보도 어렵네요ㅜㅜ 리프트권이 아까워서 더 타고 싶은데 집에 가고 싶네유~~
엮인글 :

헝남

*.81.163.98

ㅎㅎㅎ  그래도.... 슬로프에서 블랙홀 만나는 것보다 나을껄요.

유리

*.33.180.231

주말에 갔다가 씽크홀도 봤어요ㅎ

닉값한다

*.70.51.4

전 한시간 타고 돌아왔다는.....

MG

*.33.180.106

전 괜찮은데ㅎㅎ 시즌 초반엔 어느 스키장이나 이렇지 않나요??

산아이

*.90.248.61

그래도 절망적인 지난주에 비하면 천국이죠.

긍정적으로 생각해야 보딩도 즐겁지 않을까요?

무주 보더 화이팅!

무적정희

*.226.208.99

시야가 너무 안보여요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40118 지산 12월 20일 헝글지산번개 file [3] KUMI 2012-12-20   776
40117 베어스 20일 11:50 곰말요~ [3] 피트~ 2012-12-20   645
40116 무주 무주소식 [5] 불꽃남자♡ 2012-12-20   600
40115 비발디 비발디 오전 감상입니다. [2] KINGCO 2012-12-20   1013
40114 곤지암 곤지암 리프트 운영 관련하여 [12] ㅅㄷㅂ 2012-12-20   1867
40113 지산 야간/심야 지산 특파원 나와주세요 [3] ㅇㅇ 2012-12-20   489
40112 양지 오늘 양지 주간~~ [3] H2]히로 2012-12-20   573
40111 무주 무주 제설실력이 이렇게 뛰어났었나? [7] 꼬맹이 보더 2012-12-20   1277
40110 무주 무주 다녀가는 길입니다.. [9] 숭숭숭 2012-12-20   838
40109 휘닉스 휘팍 야간 [2] ┓푸른바다┏ 2012-12-20   486
40108 에덴밸리 20일 아침보딩 후기 [2] 까리가리 2012-12-20   326
40107 웰리힐리(성우) 25일부터 대학 수업 나갑니닷.. [7] idbluedung 2012-12-20   619
40106 웰리힐리(성우) 31일 윌리힐리 [1] Dewy_border 2012-12-20   1394
40105 지산 12/20 지산 야간 5,6번 슬롭 후기 [1] Rider.Yoon 2012-12-20   537
40104 곤지암 곤지암 리조트 앱. [6] run to you 2012-12-20   598
40103 곤지암 12월21일 정설후 야간후기요~ [2] GOdolsZZZ 2012-12-21   332
40102 휘닉스 휘팍야간소식임니당ㅎㅎ [2] 구짜♪ 2012-12-21   449
40101 에덴밸리 에덴 심야 후기 및 조심하세요~~!!!!! [5] A.I 2012-12-21   567
40100 곤지암 21일 오늘!!!! 곤잠 고고싕 [1] 우스라승우 2012-12-21   274
40099 곤지암 20일 오후 9시~11시 곤지암 후기 [1] 가자나 2012-12-21   457