[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일전 협박성공했다고 글올렸었는데 드디어

다리미 t8 이 도착을......

여러분들도 보살처럼 기다리실분들은 기다리시고..성격급하시면 저처럼..하시는게

2015년 12월 16일 (수요일)위치시간부분
7세관 상태 업데이트서울 인천의 외곽 - 한국, 공화국 (SOUTH K.)17시 23분
(6)라이프 치히에서 교통 센터 DHL을 종료 - 독일라이프 치히 - 독일7시 22분

1 조각

(5)독일 - 라이프 치히 가공라이프 치히 - 독일0시 45분

1 조각

4라이프 치히에서 DHL의 운송 센터에서 도착 - 독일라이프 치히 - 독일0시 35분

1 조각

2015년 12월 15일 (화요일)위치시간부분
3DHL 바르셀로나에서 교통 센터를 종료 - 스페인바르셀로나 - 스페인22시 18분

1 조각

(2)스페인 - 바르셀로나에서 처리바르셀로나 - 스페인19시 39분

1 조각

(1)나는 수집 / 제거 보냅니다.바르셀로나 - 스페인16시 18분

1 조각

엮인글 :

크크롱

*.97.157.111

DHL 로 주문하면 보통 1주일내로오더군요..

일반우체국택배로 신청하고  국내택배오는것처럼생각하면 직구하시는건 비추입니다..

다른나라에비해 우리나라가 비정상적으로 택배배송이빠른겁니다..

그쪽나라도 그쪽나라만의 일처리방법이있는거겠죠.. 뉴질랜드에들이 좀많이느긋하긴합니다만..

협박하는방법은 그다지 좋은방법은아닌거같네요

차라리 10불더주고 DHL로 처음부터 그렇게 오더를하세요..

인동

*.237.102.84

DHL입니다 .... 주문후 8일동안 결제대기 상태등. 지체하는 현상이여서 협박아닌 협박을.. 했네요^^:

크크롱

*.97.157.111

결제대기 배송대기등의 문제는 있는데 이게정확한 원인이 뭔지는모르겠네요...

일단주문받고 다른곳에서 물건을 배송하는식인거같아 시간이오래걸리는거같긴해요..

kayres

*.231.72.197

저랑 같은시간에 같은곳 도착이네요 물건까지 같네요;

-274℃

*.184.220.166

그래서 전 토그나에서 구매합니다. ㅎ

나나아빠

*.208.89.78

저두 토크나 추천요!! T8 왁싱 키트셋 주문 했는데 T14 세트로 오더라구요.. (땡잡았네! 땡잡았어~~)

OTOHA

*.223.10.215

유럽짱게이놈들입니다. 믿지마세요.

세비~★

*.45.7.254

얼마전 토그나에서 바이스와 다리미 샀는데..페덱스 그라운드로 지정 했는데..

포케스트 된 날짜보다 2~3일 늦게 배대지에 도착..오늘 아침에서야 한국에 도착 했네요.

이번주부터 쓰고 싶었는데~

미국도 블프때는 어쩔 수 없는 듯합니다.ㅠ