[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋은 말은 하나도 없네요

게다가 리프트권은 왜케 비싼지.

할인해서 파는곳도 없네요

카드할인도 별로고, 소셜도 없고 

가는길은 험난하고 슬로프는 별로고 사람도 많고 바람 많이불고? 또 뭐있죠??

엮인글 :

대추아빠

*.213.121.224

주차장 포장안되있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대추아빠

*.213.121.224

그래도 있는거에감사합니닼ㅋㅋ

에덴동산에눈을

*.62.213.88

에덴은 사랑입니다 ♥️

영원의아침

*.62.234.38

중급자인 우라누스...
리프트 하단 ~ 리프트 하단 오는대 5분인가...
뭐 그것도 아쉬우니 갑니다..ㅠ

그리고 평일에는 헌혈증 40% 할인도 있고...

8번

*.226.200.246

와~ 피까지 빨아 먹나요?ㅋㅋㅋ

TopEleven

*.226.62.155

피 빨아먹는다는게 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙포기ㅠㅠ

*.154.210.55

베이직슬로프 낙엽하다 맞바람불면 중간쯤에서 멈춰버림...

FC-X

*.22.86.115

폭설이면 못가는 유일한 스키장입니다 그래도 있음에 감사하죠 ^^

Meerkat

*.175.169.221

가깝기때문에 어쩔수 없이 ㅎㅎ 

풍월루주

*.121.45.101

눈이 안오면, 슬로프에 눈이 별로 없어서 못가고.

눈이 많이 오면, 도로에 눈이 많아서 못가고.

상황 좋아서 제설을 무지하게 해주시면, 앞이 안보여서 못타고.

바람이라도 쌩쌩 불어주시면, 역풍에 앞으로 안나가고.

그치만, 그치만, 마음은 늘 그곳에 있습니다. 아우 애증의 에덴 ^^

앵그리보드~

*.70.52.100

업할때 똥바람에 이륙합니다~

PDH

*.238.101.12

ㅋㅋ 다들 설명이 재미있네요

ZenoX

*.203.11.199

욕하면서 계속가는 그런 스키장입니다 에덴은...

요니투털니넙!

*.239.234.239

놉! 전 과감히 이별을 선택했습니다.
그냥 한시간반 일찍출발해서 하이원가렵니다
ㅠㅠ 에덴아..행복해야되~!

꼬마늑대

*.8.55.132

에덴이

bc,농협..카드 30인가?40프로 dc될꺼고

누군가 렌탈을 한다면 렌탈샵에서 구입하는게..ㅎ

자체발광

*.35.45.192

올해는 15/16이아닌 16시즌인듯요 ㅋㅋ

카이바

*.7.15.95

동호회 가입하면 지정샵 에서 싸게 빌리고 리프트권도 싸게 구입가능해요 ㅎ

OTOHA

*.223.10.215

에덴은 어쩔수없어요. 눈없는곳에 억지로 만든 보드장이니.. 사랑해 주세요.

01030431438이경진

*.33.184.45

가까운거 말고는 모든게 단점이라
나열해보자면
비싸고 슬로프짧고 가는길 험난하고 눈오면 산입구부터 통제 전슬롭 및 리프트의 흡연구역화 슬롶오픈시간 폭풍제설로 인한 눈싸다구 및 노즈박힘 우라누스를 제외한 전 슬롶이 초보슬롶이랑 연결 시즌이 매우짧고 불량함 똥바람으로 인해 역주행의 신기까지... 욕하면서 가는것도 이젠 그만
초보 강습이 아닌이상 다시는 안가는 부산사람

MC_Cano

*.212.195.205

눈많이오면 고립되서 오도가도 못하는 오지게 되는 스키장

밥묵짜

*.145.175.97

그래도 가까이 있는거에 감사하는 1인...허..허..

섹시피스톨즈

*.104.250.10

도로법상 2.5톤이상 차량 통제합니다 ㅋㅋ

위에도 적혀있지만

눈이 없어 못가고

눈이 와도 못가고

에덴에서 놀고 있는데 눈오면 걱정부터 해야하는 ㅎㅎ

그래도 역시 에덴은 사랑이죠.

양산부엌칼

*.164.207.74

여러가지 단점을 다 커버 할 수 있는 유일한 장점!!!!

가까우니까 좋습니다. 지금은 일때문에 서울로 왔지만 지난시즌까지 5시즌 잘 놀았습니다.

퇴근하고 20분이면 도착하는 스키장.... 모든 단점을 커버하죠... ㅎㅎ