[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랫만에 반지를 꼈는데 두번째 손가락이 힘들어보이고 목졸려보이고 안쓰럽고 하네요ㅋㅋㅋㅋ

손가락도 포동포동해졌을줄이야ㅋㅋㅋ

일단 반지살이 빠질꺼라고 믿고 계속 끼는데 손가락색이 변하는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리를 뭐라하지?? 아몰랑~ 평보딩부럽네요..나도 가고싶다....ㅠㅠ

닥살천사

*.144.18.178

두번째 손가락 반지 나눔받으러 왔습니다. ㅋㅋ

21일은...

*.7.58.42

빠지면 나눔합니다^^

자연사랑74

*.62.3.180

손발이 차구 아침에 눈이 잘 안떠지구 그러죠??
살이 아니라 부은거에요......그렇게 믿어요..

21일은...

*.7.58.42

새벽2시에 자다깨서 뭐먹고자는데 이상하게 자꾸 부어요..... 왜때문이죠??!?!??

R.토마토마

*.49.102.68

119 부르시면 절단기로 잘라줍니다............ 둘중에 하나요....

21일은...

*.7.58.42

전 반지를 살리겠습니다!!!!!!

꼬마늑대

*.237.76.8

충격현장..

실반지의 검지교살.JPG

21일은...

*.7.58.42

....완벽한밀실살인....검지는알고있다!!!!!!

욘족

*.187.191.78

건강해 보이는 남자손이네요 ~^^!

21일은...

*.7.58.42

감사합니다....머리는긴데... ㅜ ㅠ 손은 남자군요ㅋㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

ㅋㅋㅋㅋ 웃프네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
133687 곤지암 현재도 계속 제설중 file [8] 동화의주인공 2015-12-16   1594
133685 햐~ 이거이거 [8] 날아라별사탕 2015-12-16   743
133684 대명 설질에 관해서... [13] 후훗훈남 2015-12-16   1506
133682 (나눔 릴레이) 나눔할게,,,,, [29] 라페스타 2015-12-16   865
133681 울산에 눈이오네요! [20] 석검 2015-12-16   791
133678 휘팍은 역시 고수들이 많네요 [23] 실비아 2015-12-16   2356
133677 급 생각이 나서 써봅니다.. [4] 블리브링 2015-12-16   511
133676 휘팍 시즌권 먼저 발급받으신분들 부탁드려요 [5] FASTER 2015-12-16   990
133673 가장 이뻤던 데크베이스......... file [10] 나를막만졌... 2015-12-16   2119
133672 웰팍 평보하시는 분 많네용 file [20] 혜저미 2015-12-16   1462
133671 이제 시작인가요.. [4] 하늘높이날... 2015-12-16   579