[묻고답하기 이용안내]

읔..내 데크가...

조회 수 1178 추천 수 0 2015.12.16 09:47:28

안녕하세요..

어제 퇴근 후 야간보딩하고 집에 오려는데 데크를 보니ㅠㅠ

테일쪽에 ..ㅠㅠㅠ

어제 그런건지 좀 지난건지 ... 어제야 확인했네요

왁싱샵가서 수리받을수있을까요??

직구로 구매했어요ㅠ

크레이지-여수

*.52.207.28

상판 까진것은 전혀 지장 업서요...

점맨

*.246.69.68

감사합니다. 마음이 놓이네요~

BUGATTI

*.2.48.26

이정도는 뭐...;;; 애교죠...그냥 타세요 수리 할 필요없어보여요~

점맨

*.246.69.68

감사합니다~ 하마터면 약속취소하고 수리맡기러갈뻔했어요ㅎㅎ

세를

*.62.234.188

저정도면 그냥 타셔도 될거 같고 신경쓰이시면 매니큐어칠하시면 됩니다~

점맨

*.240.49.139

아 매니큐어도 괜찮겠네요. 학생때 에폭시 써본기억이있어서 구입해야하나 고민했네요ㅎㅎ

질문킹답변프린스

*.118.237.91

이정도는 타다보면 계속 생기고, 또 보딩에 지장있는 위치도 아니니까 신경안쓰시는게좋습니다.

점맨

*.246.69.68

감사합니다. 어제저녁 발견하고 암걸릴뻔했어요ㅠㅠㅎㅎㅎ

나하나

*.176.96.155

그냥 타셔도 됩니다....데크는 소모품 입니다.

점맨

*.246.69.68

ㅋㅋㅋ쿨해져야겠네요

Brembo

*.170.174.48

걍 타셔도됩니다. 사진에 보이는 살짝 일어난 부분만 깔끔하게 정리하시면 전~혀 문제 없을겁니다.

점맨

*.246.69.68

눈에밟혀요ㅋㅋ 깔끔하게 정리할 방법이라면 매니큐어??

쵸파

*.33.184.79

손톱깎이로 까여서 일어난 부분을 정성스레 다듬어주세요~그리고 매니큐어를 정성스레 발라주세요~그리고 스티커로 티안나게 정성스레 붙혀주세요~ 데크는 까여야 제맛인겝니다~!!

오드뚜왈렛

*.244.212.27

상판이 들리거나 한것이 아니기때문에 수리까지는 상관없을듯 하구요~

그냥 까진것만 잘 정리해주시면 될듯합니다 ㅎ

에덴동산에눈을

*.62.213.88

마음을 비우세요 ...정작 본인은 못비우고있네요

Kylian

*.238.231.63

수리샵에 가져가도 저 정도는 수리 안받을지도;

PARAN하늘

*.36.149.152

저건 그냥 사포로 긁어내시고 튀어나온부분
나머지는 그냥 타셔도...

장어구이

*.37.57.152

저정도로 수리샵가면 한대 맞으실수도 있어요 ... ㅋㅋㅋ