[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 28일부터 1월 1일까지 강원도 투어를 갑니다만..

12월 28~30 용평

12월 30일 ~ 1월 1일 하이원.

1. 용평 렌보파라가 그 떄 열려 있을 것인가.

2. 평일이긴 하나 하이원에 인파가 많을 것인가.

이제 보름도 안 남았는데..

지금껏 12월 말이면 보통 렌보파라가 열려있어서 날짜를 저렇게 잡았는데.. 걱정이 많네요.

비라도 안 왔으면 정말 좋겠는데...

요즘 날씨가 종잡을 수 없어서 ㅠㅠ...

엮인글 :

MASTA

*.49.58.214

열릴거에요ㅎㅎ 하이시즌이니, 날씨가 헬만 아니라면야,, 용평은 무조건 열어줄거에요

탁탁탁탁

*.30.108.1

말일은 아마도 도로체 차만 많을듯 슬롭에는 없을겁니다

눈도 좋을거예요...

영월 중앙시장 들려서 전병드셔보세요

올챙이 국수는 비추!!

청령포 다슬기 말조개 겁나 많지만 추우니까 패스

DreamT

*.112.247.231

저는 24일 용평가는데... 그때 레인보우가 열려있음 참좋겠네요 .. ㅎㅎ

삼개

*.111.12.48

저도1월4일부터6일까지하이원원정가는대첨으로요ㅋㅋ힐콘도잡았습니닷ㅋ이날만기달리고있어요

덜 잊혀진

*.138.120.60

제가 없을 시간을 잘 고르셨네요. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
112522 웰팍 평보하시는 분 많네용 file [20] 혜저미 2015-12-16   1462
112521 이제 시작인가요.. [4] 하늘높이날... 2015-12-16   579
112520 지산은 아직 제설하지 않고 있네요... [6] 매너남 2015-12-16   861
112519 하이욘 [3] 대구평민 2015-12-16   928
» 지금 제일 걱정되는 건.. [5] pepepo 2015-12-16   819
112517 강화도 스키장;오션빌 (이건 펀글로 가야 되나요 아님 보드장 소... [51] 탁탁탁탁 2015-12-16   3486
112516 대전은 눈이옵니다 [2] 무주 2015-12-16   558
112515 지금 현재 경기권 스키장 탈만한곳 [66] 서블리메이션 2015-12-16   2103
112514 대명 시즌권만 12년.... [13] 리브라 2015-12-16   1439
112513 오 눈오네요 [2] 하야리치우 2015-12-16   610
112512 하이원 연중 전슬롭 개장 박차 찌라시 [7] 쯩꿔니 2015-12-16   1469
112511 오후에 무주갈건데...무주에 계신 분들..? [32] 힘둥이 2015-12-16   1263
112510 나눔릴레이 당첨자 발표예고 file [2] 리프트에서... 2015-12-16   642
112509 치우기 귀찮아서 냅뒀더니.... file [16] 오드뚜왈렛 2015-12-16   1871
112508 앜ㅋㅋㅋㅋ 잠이 안오네요. [2] -DC- 2015-12-16   454
112507 휘팍 아침부터 학단들어온듯하네요 ㅋ file [4] 꽃보다스노보드 2015-12-16   1601
112506 휘팍갑니다~ [7] 주머니가헝그리 2015-12-16   887
112505 있다가 오크밸리로 갈건데 뭔가 불안하네요....ㅋ [10] 무주리조트77 2015-12-16   1017
112504 곤지암 제설중~ file [5] 짝퉁BD 2015-12-16   1602
112503 자다가 깬김에 웰팍 웹캠을 들어가봤습니다 file [13] 표돌v 2015-12-16   1557