[헝그리보더닷컴 이용안내]
만원의 행복, 영화관 제휴, 소셜 이벤트 등등...
시즌권 끊지 말걸 그랬나봐요ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

허니꾸비

*.56.136.189

리프트권도 싸긴 싸니까.. ㅠㅠ
좀 개장좀 하면 좋을텐데 말이에요..

옥수수빙수

*.42.39.188

그러게요ㅜㅜ
오늘은 I슬롭만 열었다죠...

보드사랑빠돌이

*.221.53.8

오크벨리에서 보드타다가 베이스가 크게 다쳤습니다..

눈이없고 녺아서 땅바닥이 보였으며 그거에 돌이 올라와있더군요

옥수수빙수

*.42.39.188

어흑ㅠ 위로를...
저는 렌탈해서 타는 뉴비지만 개인장비 슬롭 상태불량으로 손상되면 열불 날거 같아요ㅜㅜ

Dj쿤

*.66.184.4

오크벨리에 얘기하면 보상 받을 수 있을지도 모릅니다. 한번 얘기해보세요 ^^ 따져보시기도 하시고...

보통 바로 가서 얘기하고 따져야되는데.. 그리 해보셨을지 모르겠네요 ㅜㅜ

태평악마

*.253.76.23

적당히 좀 뿌리지...
근데 대부분이 오전권이라
오전 타려고 거기까지 가는 분이 많을까요

옥수수빙수

*.42.39.188

오크에서 그걸 노린듯요ㅎㅎ 그래도 주말 오전에는 정말 미어터질듯 하네요

옥수수빙수

*.42.39.188

대댓글 기능이 있었네요;;
해빗브라우저로는 대댓 버튼이 안 눌려서 계속 찾다 크롬으로 접속하니 되네요

삼류두유

*.112.221.234

작년에 오크 다녔는데 주말엔 리프트 한 번 타는데 한 시간 기다렸습니다;; 하지만 올해도 오크 다닐겁니다 장비산다고 돈이 없거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216805 시즌 첫 출격!!! 또가고파 2013-01-03   89
216803 이거이거...고민이네요... [12] 하늘고고고 2013-01-10   89
216802 처음으로 평일 보딩을 하네요~ [4] 우왕ㅋ굳 2013-01-11   89
216801 간만에...빼꼼 ~ ~ file [22] 마른개구리 2013-01-13   89
216800 으크크 웰팤 고고싱.. [2] -DC- 2013-01-14   89
216799 대명 테크노에서 엉덩방아 찧은적이 있는데.. [15] 신대방불쇼 2013-01-16   89
216796 에덴벨리는 왜!!! [26] 화이트라이딩 2013-01-18   89
216795 웬만하면 알바들한테 화 좀 내지 마세요. 특히 뒤에 사람 있으면 ... [7] 투친 2013-01-18   89
216794 어떻게 해야 좋을까요? 속상하네요.... file [10] 키라이디롱 2013-01-19   89
216793 스키장에선 스키만탑시다 ㅠㅠ [6] IMKoo 2013-01-19   89
216791 헉!!내일 폭설이 내린다고 하는데... [9] 그냥총각 2013-01-20   89
216790 제가 cpms 가 못되는 이유 [9] IMKoo 2013-01-29   89
216789 바인딩 이야기가 나오니 주절주절 [10] 쿠린이 2013-01-29   89
216788 아침부터 직장인의 비애 ㅠㅠ [16] 케칠이 2013-01-31   89
216787 ★ 날씨예보! 이러언, 제엔장~ [15] ★재벌가망나니 2013-01-31   89
216786 좀 전에 양지 모닥불에서... [8] 배특이 2013-01-31   89