[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 주로 타는 곤지암의 아쉬움...불만...그리고 바램은

1)시즌 중반 베이스 안전 펜스 위치... 말 그대로 안전한 위치에 설치...병목현상 초래해 더 위험!!

2)슬롭내에 패트롤 부재......망루에만 있지 말고 중간중간 슬롭 순찰하며 지도편달을.......

3)상시 제타 리프트 가동...... 주중 초중급 합류지점의 사고 예방 및 인원 분산...

4)휘슬 상단 초보 전용 구간 적용....슬롭을 좀더 광폭으로(ㅜㅜ) 만들어 일정 구간 진정한 초보를 위한 공간으로

4)정상부근 흡연구역 이동/ 의자 설치.... 바인딩 체결하는 곳 바로 옆이면 피우는 사람도 눈치../저질 체력 보충

5)베이스 흡연구역 증설......  너구리굴 예상...또는 금연구역의 흡연 초래..

6)립트바에 금연구역 스티커 부착...... 아무래도 좀더 뻘줌해서..2개피 필거 1개피 피울 듯ㅜㅜ

7)스키하우스 내 지정맥 인증기 증설....

8)주차타워 증설.....땅을 더 파던지 위로 더 올리던지...

9)정상부 자판기 설치..... 따듯한 우유..커피...이온음료..

10)슬롭 단차 해결........ 스노우비클 숙련자 고용...아님.....정설중 뭐하시는 건지...2~3년 동안 방심하면  천당과 지옥을 경험.....

또 뭐가 있을까.......바랜다고 이루어 지지는 않지만....

정말 현실적으로

립트바 금역스티커....흡역구역이동...무엇보다 슬롭 단차 해결!!!  

그닥 어려운 일이 아닌듯 한데 말입니다..

올 시즌엔 조금 현실적인 것만 고객 만족센터에 메일을 넣어봐야겠네요...ㅋ

이상.......비 오는 날 스키장 가고푼 맘에 심심해서 올린 뻘끌이었습니다..

엮인글 :

안알랴줌™

*.148.57.35

11) 돌맹이 좀 어떻게... ㅠㅠ

짝퉁BD

*.129.23.180

그건...뭐 기온이..워낙....돌지암이 어케할수 없는거라....

그래도 슬롭에서 알바분들 우르르 돌도 메고 하던데요....

Gazette

*.111.245.237

10번에 관한 답변을 들은걸 알려드리자면

'관련부서팀장님의 프라이드가 높으시답니다'  

(한마디로 난 잘하고있다) 

짝퉁BD

저도 인정...그분 기사를 봤습니다.....

제설관리 책임자분 인터뷰 내용이....

"최대한 빨리..최대한 고르고 균등하게....최대한 자연설에 가깝게 만드는 게 핵심입니다." 라고 하셨죠..ㅜㅜ

그분이 국내 최고의 마스터급이면 뭐합니까.... 나머지가 알바급이면...ㅜㅜ

도민준

*.223.15.98

제타 립트 운행 으로 인한 인원분산 및 저같은 저질체력자들은 끝까지 내려가기 힘듭니다ㅠㅠ
중간에 제타타면 짧고 굵게ㅋㅋ
그리고 립트 똥바람 맞으면서 떠는 시간도 줄어들죠ㅎ
암튼 저는 이번 시즌도 들어갈때마다 전화 한겁니다ㅎ
제타립트 운행 해 달라고요ㅋ
설질은 그렇다쳐도 비싼 시즌권 구매자에 대한 편의제공 하라고 항의 전화 계속 할겁니다ㅋ
동참 해 주시렵니까?

짝퉁BD

공감...100% ㅎㅎㅎ 동참할께요~^^ 짭고 굵게!!!

제국상고..정탄

*.62.169.74

꽃보더 부재.
꽃보더의 유입도 시급해요

짝퉁BD

인정!!!

근데 스키어....꽃스키어 분들은 좀 있습니다.~~

jekyll

*.178.222.241

슬로프 단차...

곤지암 3년 다니다가 용평 다니는데요.

메가그린에서 살짝... 오버하면... 스로프가 없어져요.

어라? 콰당!!! 이 되죠.

곤쟘은... 좋은거 같아요. ^.^!!!

어디는 아싸~~~ 하고 가다가 쿠당탕... 하거든요.

짝퉁BD

그렇군요...

곤지암만의 문제는 아니군요..ㅎㅎ

곤지암.....요 3년동안 좀 심한 듯....

엄청난 스키어와 보더의 항의로 그나마 이정도 인걸로 알고 있습니다..^^

김진영팬클럽

*.133.219.3

단차는 어딜가나 조금씩은 다있죠 그나마 곤쟘은 작년엔 단차 덜했는데ㅎㅎ

정설시간을 1시간으로 줄인게...ㅋ

짝퉁BD

그렇군요...

아마 유동적 부분 정설을 시작한 이유도 보다 나은 정설을 위해서라고 들었습니다..

윈디 특정구간은 아주....ㅜㅜ

초창기 곤지암은 참~~좋았는데 말이죠....^^

퍼랭이

*.62.173.91

공감하네요. 올해 곤지암 첫 시즌인데 돌맹이좀...

짝퉁BD

돌맹인 날씨와 시간이 해결해줍니다~ 그래도 뭐 겨울이 아니겠습니까.,, 경기권은 좀 여유롭게...좀만 기둘려 보자구요~

겨울마녀

*.12.245.202

격하게 모든항목에 동감합니다

귤좀까죠

*.255.120.201

곤지암오픈했을때부터 이용했던 시즌권자로써 봤을때...
작년,제작년부터 슬롭단차는... 진짜 맘에들지않네요...