[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 제가 더 늦게 퇴근했기 때문에

저녁은 마누라 몫입니다.

메뉴는 제 리퀘스트에 따라 분식의 정석으로.

떡볶이, 만두, 오뎅국 되겠습니다.

오뎅국 육수를 아주 정성껏 내서 떡볶이 육수로도 사용했기 때문에..

보기보다 아주 맛있었습니다.

맛있게 먹었습니다마는.. 만두가 너무 많아서 남겼어요..

올시즌카빙정벅

*.152.170.4

만두는 냉동 만두겠죠???

네임콘 간결하니 멋쪄요

pepepo

*.103.28.55

물론 냉동입니다. 손재주가 없어서 저렇게 이쁘게 못 빚어요.. 네임콘은 앞뒤가 짤렸는데.. 어설픈 꼴이 딱 저한테 어울려서 그냥 사용하기로 했습니다.

탁탁탁탁

*.254.13.131

전 만두국에 진짬뽕에 두부데펴서 막걸리요
메뉴중 순대가 아쉽네요 분식의 심장 순대!!

pepepo

*.103.28.55

역시 오늘도 한 잔 하셨군요. 술맛을 모르다보니... 순대는 언젠가 순대볶음으로..

비추하면 어떻게 되나요???

배고파 ㅠㅠㅠ

pepepo

*.103.28.55

저녁을 맛있는걸 드셨어야죠.. 겨우 떡볶이인뎅.

추천입니다.

정벌

*.42.32.13

으어 떡볶이가 급 땡기네요 ㅜㅜ

pepepo

*.103.28.55

땡기면 드셔야죠!

정벌

*.42.32.13

저 오뎅국물에 수주한잔.. ㅋㅑ~~

pepepo

*.103.28.55

역시 오뎅국물에는 소주가 생각나시는군요..

죠두부

*.47.116.115

오 네임콘 다셨군요 !!

오늘은 레시피가 없이 음식사진만 있네요 떡볶이 너무 맛나보여요 ㅎㅎ

pepepo

*.103.28.55

오늘은 마누라가 준비했기 때문에 퇴근하고 귀가했을때 이미 음식이 차려져 있었거든요. 맛있었습니다.

zabu

*.7.47.190

분식의 정석~! ㅊㅊ

pepepo

*.103.28.55

역시 힘든 날에는 얼큰한 것이

jekyll

*.178.222.241

우어!!! 알흠답다!!!요!!!

한라봉김반장

*.62.173.122

와....

대머리아가씌

*.107.243.98

배고파요,,,,,,,,

선산헝그리

*.62.67.109

항상 맛나게 드시는게 부럽기만ᆢ

시흥시콧간지

*.62.172.38

네임콘 축하드려요~~ 와이프님도 음식을 잘 만드시는군요!

청아사랑

*.41.70.162

고향만두~~~

하야리치우

*.223.14.155

아오 배고파 ㅠ

하야리치우

*.223.14.155

페페포님글은 늘 클릭전에 두근거리네요;;;