[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅하다 오뵤 페북에서 발견했는데요... 역시 데이터 도둑이라는걸 잘 알고 계시네요

많은분들의 휴대폰 데이터를 마구잡이로 날려버려서 원성을 듣고 있는 보라돌이입니다.

스맛폰으로 터치 한번 잘 못 누르시면 데이터 1~200mb는 순식간에 날라갑니다.

웬만하면 무제한 요금제나 유선인터넷으로 보세요.

클리닉 참여하신 분들 한장이라도 본인사진 더 가져가게 해드려야죠~ 

그런 의미에서 다음 3차 클리닉엔 두배로 더 많이 찍어서 올리겠습니... 아... 아닙니다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

체력 쌓으려면 미리 소고기좀 먹어야겠습니다. ^^

무주가는길

*.206.124.164

고생.수고하셧습니다~ ㅊㅊ

볼아도리

*.64.135.239

ㅊㅊ은 살앙입니다. ^^ 감사해요~ ^^

m&m

*.249.151.34

보돌님 만나서 인생샷 하나 건져야 하는데..ㅎ

볼아도리

소고기 사주세욧~ 아 아닙니다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

날라날라질주

*.128.29.142

항상 사진 잘보고 있는 일인입니다...

물론 전 무제한입니다...삼쥐...

볼아도리

무제한 만세~

전 LTE100입니당 ^^ 부담없이 보고 또 볼 수 있네요 ^^

clous

*.12.157.100

보라돌이님 글은 와이파이 켜지면 열어봐야..... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

볼아도리

아하 와이파이가 있었네요 ^^ 

웬만하면 헝글소식통은 와이파이 켜고 보시는게 정신건강에 이롭죠~ ^^

레브가스

*.132.154.43

사진장인

볼아도리

그런말 마세요~ 장인이라뇨~ ㅜㅜ

제가 좋아서 담는 즐거운 취미생활입니다. ^^

손돌바람

*.216.42.138

항상 고생 많으십니다 ^^

볼아도리

아이고 아닙니다. 감사해요~

저도 늘 즐겁게 하고 있습니다. ^^

용평꽃할매

*.62.67.19

그래서 제 데이터가 중반도 안되서 50% 썼다고 문자가 오는가봐요~^////^ 그래도 볼아도리님 사진은 ㅊㅊ

볼아도리

와이파이 연결은 기본입니당 ^^

hello072

*.36.152.233

덕분에 저번주에 요금제 바꿨습니다ㅎㅎㅎ

볼아도리

당분간은 동영상에 사진까지 데이터 소비가 많으시겠네요. ^^

그런데..몽

*.62.163.38

전 무제한한지 오래되서. .ㅎㅎ 명작은 보는 즐거움이 크잖아요 신정연휴때도 휘닉스 오시나요? 어찌어찌해서 갈 가능성이 높은데. .

볼아도리

명절에는 처가 본가 다 들리지 않을까 싶습니다. ㅜㅜ 

낙엽헝그리

*.95.149.227

이번 강습에 보라돌이님에게 한장도 못찍혔어요 ㅠㅠ 엉엉

꽃보더로 다시 태어나야 겠어요 ㅠㅠ

핀나간 일인인것 같아요 ㅠㅠ

볼아도리

혹시 챔피언으로 올라간 상급반인가요? 그쪽은 따로 못담아서 

처음에 라이딩 테스트 했을때아니면 사진이 없었을텐데... 

아이고 이거 죄송해서 어쩌죠? ㅜㅜ 

낙엽헝그리

*.95.149.227

저보다 대포들고 다시는 보라돌이님 팔이 안타까울 따름입니다... 

일욜날도 고생 많으셨습니다...

볼아도리

아직까진 들고 다닐만합니다 ^^

더 늙어 못들때까진 들고 다녀야죠 ^^ 

츄러스군

*.241.156.137

어제 오전에 사진찍으시는거 먼 발치에서 봤습니다~ 데크에 보라돌이라고 써져있는거 보고 딱 알아봤...

볼아도리

하하 데크보면 누구라도 알아볼 수 있죠... ^^

물론 뇐네라서 말거는 사람은 없습니다. ^^

반쪽보더

*.226.207.85

와파랑 무제한 데이터라 걱정없이 스압을 즐기고 있습니다 ㅋㅋ

볼아도리

반쪽보더

*.226.207.85

토욜에 하욘 안가고 아이뻐 6s 더하기 들고왔....

메모

*.228.171.17

정말 사진 잘찍으신당!! 멋있어영!!

볼아도리

캄사합니다 ^^

올시즌카빙정벅

*.152.170.4

전 그런거 모르고 막 클릭 하는데

참 59  무제한 입니다

볼아도리

무제한이면 이것저것 신경쓸 필요가 없죠 ^^