[헝그리보더닷컴 이용안내]

몸이 엄청 피곤하면 간혹 나던데

이게 대상포진???이라는 병명이 있던데.....

처음 들어보네요

면도할떄 아주 쫄 깃쫄깃쫄 했습니다....

토요일 5시기상해서 운전해서 용평가서

물놀이하고

오후 야간 끊어서

골드도 두번이나 타고  

용평서 쪼우한 지인분의 청산유수같은 언변에

술도 많이 먹고

다음날 썰매 끌고

고속도로상에서 시즌권도 습득하고

집에와서 빨래 돌리고

와이프는 애들 숙제 시키고

어제 너무 피곤하니 잠도 설들더란...

그래도 용평 힐링 너무 좋왔어요

새로 구입한 오만원짜리 중고 부츠...아주 만족!!

데크를 좀 긴걸로 바꿔야 겠단 생각은 관광주제에 먼 허튼생각이

낚시대를 하나 더 사는게

.

.

그렀습니다

골드 두번 타고 근육통이 오다니....

난 끝난게야....ㅠㅠ

엮인글 :

와쪕

*.52.122.247

단순포진 아닐까요...?

대상포진은 엄청 아프다던데...!?!?

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 그죠??

회사 상사가 좀 돌팔이라 반신반의 했습니다

맞아 단순포진일꺼야...

pepepo

*.70.26.7

저는 골드 한번 타면 담배를 한 대 펴줘야 됩니다.. 즈질이에요..

탁탁탁탁

*.30.108.1

안그래도 그리 했어요....

슬롭이 나쁘지는 않았는데도

몸땡이가 맆트 쪽으로 가지가 않더란....

체크인 시간 되서 방잡고 좀 쉬다 나와야지 했는데 그게그만.....

pepepo

*.70.26.7

대상포진은 신경절에 바이러스가 들어가서 생기는 병이라 완치가 안 되요. 주로 생기는 곳은 허리 주위나 등 같은 곳이라.. 얼굴쪽은 잘 안 생기는 걸루 아는데. 단순히 피부병이 아니라서 금육통 비슷한 아픔까지 옵니다. 제가 고등학교때 걸려서 지금도 감기 걸릴 때 마다 허리통증이..

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다.....

따져야 겠어요...이양반 오늘 생일인데

때릴까보다..ㅎㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.62.3.172

아직 끝은 아닐거니 좀만 더 ....

탁탁탁탁

*.30.108.1

시름시름 시작되는거겠지요...ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.88.84.10

헐,, 

몸생각하세요, 

올해 맛 좋고 질 좋은 도라지가 많다고 하네요..

도라지 함 드셔보세요,, 냠냠,., 

탁탁탁탁

*.30.108.1

도라지 먹고 돌았냐..ㅎㅎㅎㅎ

어제 개콘 생각나네요

이왕이믄 도라지 말고 산삼같은거로

아!!

처갓집 인삼주를 뽀려와야 겠어요...

아싸!!

트윅스

*.7.15.166

원래 보드장 와서 보드 많이 안타시잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

어떻게 아셨어요???

ㅎㅎㅎㅎ

발권할때

오후 타고 야간 정설했을때 땡해서 두어번 타란소리에 혹해서 오후 야간권 끊는 미스를...

육체적 한계를 망각한 ...

트윅스

*.7.15.166

휘팍에서 저랑타실때도 힘들다고 하셧....
배고프다고도 하셧던거 같... 은데
락카에서 트윅스도 주시고

탁탁탁탁

*.30.108.1

우와아아아아아

트윅스님...누구세요???

휘팍은 8년전에 가본듯 한데...

아닌가??

간적이...........아 맞다...6년전인가 ???

그떄 맞죠???

락카를 안썼을텐데...

휘팍 락커를 쓴적은 없는거 같은데....

아 망할 기억력 ...죄송합니다...ㅠㅠ

휘팍보물꾼

*.130.129.210

몸관리 잘하셔요~ 

탁탁탁탁

*.30.108.1

항상 휘팍소식 감사히 잘보고 있습니다

올해 한번은 꼭 갈게요....

CarreraGT

*.12.68.29

소주잔에 소주를 가득 따르고,

상처 부위를 촉촉히 적시면 치유됩니다.!

오늘 비발새끼님도 오시는데 , 어여 출동 하시죳! ㅎ

* 전 닭도리탕에 소주 추천요! ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그럼 일단 일차는 닭도리탕으로 구도를 잡겠습니다

바르고

남는건 먹어도 되는거죠??

많이 남을거 같은데....ㅎㅎㅎ

noms

*.62.188.120

정말로 대상포진이라면 초기에 빨리잡아야 나중에 고생 안하세요 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 아닐거예요..

몸이 피곤하면 입바늘 처럼 코밑에도 간혹 나더라구요

아주 정성스런 면도를 하게 되더란...

밥주걱

*.62.163.22

저희 회사 팀장님은 대상포진으로
입원 까지 했습니다.
심하면... 입원까지 해야 되더라구요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 단순포진 맞을거 같네요.....

금일 대상포진 발언한 부장님

이따 저녁에 뒷통수 한대 때려부러야.....

오늘 생일이라서 괜찮을듯도요..ㅎㅎ

Lucy♡

*.113.10.131

대상포진 아닌 단순 두드러기도 만성이 되면
굉장히 힘들어요
제가 3달가까이 원인불명의 두드러기때문에 고생하거든요
술 줄이시고 푹 주무시고 비타민도 꼭 챙겨드세요

탁탁탁탁

*.30.108.1

아....소주를 발라주라고 하신 GT님과 완전 상반된 처방인데요....

해가 동쪽에서 뜬다해도 믿을수 있는

루시님 말씀인데

처방이.....마음에 와닿지 않....ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.252.166.156

낮술은 드셔야...
저랑 같이요 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.216.87.132

언제요? 언제?
빨리 빨리 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.252.166.156

불러주시면 달려 가겠습니다

당산에서 얼마전에 을지로로
삼실 다시 이사 갔어요 ㅜㅜ

OTOHA

*.145.197.224

헤르페스라고 피곤하거나 비타민 부족할 경우에도 생기더군요.

병원가셔서 후딱 약먹고 연고 바르면 금방 괜찮아 집니다만..

그냥 두시면 많이 고생해요.

그리고 저번에 저도 잘못해서 상처만진 손으로 눈비볐다가 눈꺼풀에 헤르페스 옮겨서

죽을 정도로 고생했었어요.

조심하시길..

탁탁탁탁

*.142.104.4

오홋. 상세한 설명 감사합니다

위에 까라레 님이 알려주신 소주를 바르는 거 부터일단 처방해 볼게요
믿음이 가요 왠지 처방법이....

덜 잊혀진

*.138.120.60

일요일은 새벽 셔틀로 들어 갔었는데.. 얼굴 볼 수도 있었네요. 아쉽습니다.

탁탁탁탁

*.254.13.131

일욜 광광곤도라 타고 바로 설로 올라와 부렀어요 우린 살아갈 날이 살아온거 보다 많지 않을텐데...
그래도 만나 질겁니다 ㅎㅎ

하야리치우

*.7.50.14

대상포진 얼굴로가면..,,,
축사망 입니다
아니라고 믿고.....
병원 가보세요 ㅠ

탁탁탁탁

*.33.164.124

전에도 몸 피곤하면 입바늘 처럼 나더라구요.

아닐거예요 대상포진은....그쵸? 그렇죠?

꾸르

*.247.149.205

헤르페스라고 성병이라더라구요. 약국에서 연고 팔아요

탁탁탁탁

*.62.219.134

응? 인중에 왠 성병?
이놈의 인중이 이상한 짓을 주인몰래?

하야리치우

*.223.23.96

ㅎㅎㅎㅎ 인중으로 도대체 어떻게!!!!!