[헝그리보더닷컴 이용안내]

재주가 없어 그냥 정직하게 만들었습니다.

만들고 보니 그냥 보통 텍스트 아이디보다 못한거 같은 기분이 들어요..

엄청 단순하죠.. 그림쪽으로는 붓도 대어본 적이 없어서리..

반쪽보더

*.150.216.213

어머, 아이덴티티가 확 살아나네요 ^^

(저도 하나만 좀...굽신굽신...만드는 법을 몰라요 ㅠㅠ)

pepepo

*.103.28.55

어머.. 멋진걸 이미 가지고 계시면서.. 그냥 그림판으로 찍찍 찍어서 만들었습니다.

돌체라떼

*.22.215.241

네임콘 축하드려용~~^^

pepepo

*.103.28.55

감사합니다.. 추천해주신 분들 덕이죠 뭐..

돌체라떼

*.22.215.241

매일 맛난 음식 사진 잘 보고 있어용~~^^

정벌

*.42.32.13

요리의 달인님... 다음 요리는 뭔가요?

pepepo

*.103.28.55

달인이라니 부끄럽습니다.. 지금 메밀국수 하고 있어요..

시흥시콧간지

*.62.162.114

포크와 칼ㅋㅋ 어울리네요! 기묻답에 만들어달라고 올리시몬 능력자 님들 나타날듯 합니다.

pepepo

*.103.28.55

그래도 포크랑 칼로 봐주셔서 다행이에요.. 저거 찍는데도 30분은 걸린 듯. 뭐 번거롭게 다른 분한테 만들어달라는것도 염치없고 해서요.. 언제나 리플 달아주셔서 감사합니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

네임콘 축하드려요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
133363 스포츠보험 가입하셨나요??? [13] 《쭈~♥》 2015-12-13   1559
133362 다음주부터 보딩기대~* [9] 스키티즈 2015-12-13   1116
133361 고기 구워 먹느냐고 창문 열어놨어요 ㅋ [2] 알라야스키 2015-12-13   893
133359 헝글공모전!!! (재능기부좀..) file [7] 메디치아르케 2015-12-13   1520
133358 . [12] 레브가스 2015-12-13   892
133357 이 정도면 조만간 스키장 존재 이유가 사라질듯..;; [12] 박BomB 2015-12-13   2861
133356 그나 저나 헝글 좌우 배너 광고 너무한거 아닌가요 진짜 file [13] 자라도8꼴통 2015-12-13   1718
133355 으으으 담주 월욜날씨가.. file [8] 대구평민 2015-12-13   1810
133353 이번 롬 바인딩...실망스럽네요. file [13] Kylian 2015-12-13   2652
133352 하 날씨참 [1] 스눕히 2015-12-13   408
133350 분명히 개장만 하라고 외쳤던 나인데.... [8] Youwish 2015-12-13   922
133349 살로몬 퀸텀 바인딩... [5] 자라도8꼴통 2015-12-13   1084
133348 와..하이원은 시즌권따로 버스권따로군여!! [7] LD 2015-12-13   1065
133347 아아 날씨가 원망스러울 뿐이고 [1] 링츠 2015-12-13   456
» 제가 살다보니 도트도 찍어보네요.. file [10] pepepo 2015-12-13   1759