[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.주차장에서 리틀베어 어찌가나요?ㅠㅠ 훼밀리쪽은바로보이던데...넘어가는길..같은게있나요?? 아님 미니파크보이는 그쪽인가요..?

2.타운 내외 맛집 뭐가있나요? 소개좀부탁드립니다..
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.223.31.94

정문 입장 후 올라갈때 좌회전 깜빡이 키고 올라가시면 교통안내가 리틀베어,빅베어 주차장으로 안내합니다^^

WKD보더

*.219.180.139

리틀베어쪽 주차장이 따로 있는데 파노라마쪽으로 오셨나보네요

파노라마쪽 주차하셨으면 슬롭 왼쪽에 무빙워크나 등산을 하셔서 가셔야 해요

용평꽃할매

*.138.139.68

탑승~~~

Lucy♡

*.62.178.102

탑승~

슬애

*.62.162.89

탑승할게요

켄치

*.251.41.79

탑승~

허걱사람살려

*.7.53.237

헉ㅠㅠ 운전중에 모바일이어서 제가 게시판을 잘못눌렀습니다ㅠㅠ 죄송합니다

TopEleven

*.226.62.155

탑승! 부릉부릉~

텡동

*.239.26.120

1. 경비아저씨가 보이는 사거리에서 좌회전~
그러면 리틀베어 주차장이 나옵니다

2. 메인 에 주차하셨다면 kfc,푸드코트 옆(슬롭쪽)으로 장비들고 가시거나 무빙어크를통해 올라간다
그러면 의무실앞에서 리틀베어 중단 옆구리로 진입 가능합니다
다시 메인으로 오실때는 리틀베어와 빅베어가 만나는 지점 좌측을보면 의무실 위쪽으로 빠지는 길이 있습니다

3 아직은 오픈을 안했지만...
88첼린지 상단에서 폴라로진입후 빅베어 정상으로 진입
혹은 파노라마 진입직전 급사 우측으로 빠져 빅베어 정상으로 진입 가능합니다

4그리고 탑승~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
133343 같이다닐사람없어서 하이원시즌권 팔게생겻네요 ㅠ [16] 호조과 2015-12-13   1284
133342 시간이 있더라면... file [1] PDH 2015-12-13   613
133341 휘팍 파크 언제쯤 열리려나요.. [6] d우체부b 2015-12-13   687
133340 나눔받은 (정다운필름)스티커 작업 했습니다 file [9] 거모동호랑이 2015-12-13   909
133339 휘팍또왔당!! ㅎㅎ file [4] 자스미나 2015-12-13   1373
133338 휘팍 퀵실버 장갑 주우신분 ㅜ Shark! 2015-12-13   381
133335 당분간 하이원 주말은 피해야겠어요 [8] 스키헝글러 2015-12-13   1222
» 베어스타운 질문드립니다 [9] 허걱사람살려 2015-12-13   756
133331 드디어 가입했네요 [8] PDH 2015-12-13   461
133330 시즌권 안사길 잘했나봐요.. [14] 곰탱부리 2015-12-13   2225
133329 월요일 초보가 타기에 용평.하이원 둘 중 어디가 좋은가요 [19] 성장호르몬 2015-12-13   1235
133327 오늘 ufc 대박이네요. [9] 자라도8꼴통 2015-12-13   1533
133326 유로스포츠 채널에서 보드크로스 중계 합니다 Jangs 2015-12-13   581