[묻고답하기 이용안내]

갑자기 부인님께서 시즌권 구매하라고 엄명을 내리셨습니다.

저와 딸은 있고, 올 6월에 구매할 때 올해는 못 갈 것 같다며, 안산다고 했다가,

급 변경모드네요.

현 시점에서 위메프 등에서 할인하면 32만원정도 되는데, 혹시 더 싸게 구매할 수 있는 방법 있을 까요?

엮인글 :

츄러스군

*.126.249.137

양도가 가장 쌉니다 아는 지인이 강촌 직원인데 직원 할인 받아도 32만원입니다..

꽃보더딸

*.10.60.154

직원가나, 오픈마켓 할인가나 똑같네요. 그냥 위**에서 구매해야겠네요. 뒤늦게 발동 걸리셔서 참 귀찮게하네요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 마운틴 콘도 사우나 [5]

센터링 이렇게보는건가요?? [3]

유니온 A/S [1]

파워텍터 보호대 사이즈가 잘못왔어요ㅠㅠ(여자) [10]

라이딩용 하드한 열성형 부츠 추천 좀.. [10]

전향각입니다 스텐스들이 어떻게되시나요? xlt 관련 질문도 추가합니다^^ [8]

바지좀 골라 주세요^^ file [27]

오비오 자켓 저렴하게 구매하려면? [4]

열성형 질문입니다 [7]

열성형 질문입니다 [2]

• 흐리

베어스~~ [5]

지산 법인 회원권 만드는 방법 아시나요? [2]

흰색바지 많이더러워지나요.. [23]

앵클 라쳇 나사어디서구하조? [1]

센터링 좀 봐주십쇼~ file [11]

라이딩 하시는분들 바인딩 각도 어떻게들 되시나요? [25]

강촌 어떤가요? [7]

• 컨l지

바인딩 각도 변경 후 통증 [3]

• 어붕

무릎 엉덩이 보호대 브랜드 추천 밑 가격좀요 [7]

011 플랫킹 데크길이.. [2]