[묻고답하기 이용안내]

다른 리조트는 암밴드....더달라고하면 주고 하던데..

하이원은 그런거없나요..?

후드 입었을때 필요한데 뭔가 부럽네요 암밴드...

엮인글 :

Hrama

*.226.207.65

암거두 안줘유

MG박주임

*.62.215.94

안줘요 ㅠ 그냥 안에 샵에서 삿내요 만원 !

이놈봐라

*.54.157.83

시즌권 우편물에

시즌권과 이용약관 종이 한장

깜 놀랬어요 ㅎㅎ 

gons

*.249.82.186

없어요...
아이팟인가 아이폰인가....
여튼 암밴드 구입해서 쓰고있어요.
RFID방식이라 옷안에 넣어두어도 인식되요..
그래서인지 안주네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평 로컬분들 질문좀요 ^^ [13]

• porpoly

전 왜 굴러다니는게 재밌죠? [10]

사진첨부파일 안보일때

막데크 여자용 남자용 나뉘는 기준? [3]

하이원 마운틴 콘도 사우나 [5]

센터링 이렇게보는건가요?? [3]

유니온 A/S [1]

파워텍터 보호대 사이즈가 잘못왔어요ㅠㅠ(여자) [10]

라이딩용 하드한 열성형 부츠 추천 좀.. [10]

전향각입니다 스텐스들이 어떻게되시나요? xlt 관련 질문도 추가합니다^^ [8]

바지좀 골라 주세요^^ file [27]

오비오 자켓 저렴하게 구매하려면? [4]

열성형 질문입니다 [7]

열성형 질문입니다 [2]

• 흐리

베어스~~ [5]

지산 법인 회원권 만드는 방법 아시나요? [2]

흰색바지 많이더러워지나요.. [23]

앵클 라쳇 나사어디서구하조? [1]

센터링 좀 봐주십쇼~ file [11]

라이딩 하시는분들 바인딩 각도 어떻게들 되시나요? [25]