[헝그리보더닷컴 이용안내]

초본데 요즘 너무 타고 싶고 너무너무 연습 하고 싶어서 

혼자 가서 하려고 내일 밤샘스키 예약 했거든요 ..

근데 여자사람누나가 내일 밤에 타임스퀘어 가서 밥먹자고 해서 안갈라고요 ㅎㅎ

근데 모바일로 취소 하려고 했는데 당일취소라서 30% 수수료 뗀다고 뜨더라고요 ㅠㅠ

그런거 못본것 같아서 ... 노트북으로 다시 확인할겸 가서 취소하기 눌러봤는데 ..

어랏.. 취소하시겠습니까?? 묻지도 않고 바로 자동취소... ㅎㄷㄷ..

안돼!!! 내 30% !!! ㅜㅜ 하면서 울려고 했는데 ..

왠걸.. 100% 환불 !! ㅋㅋㅋㅋ

운이 좋았네요 ㅎㅎ

전 다음주 주말에 타러 가야겠습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

헝그리222

*.62.163.21

비추합니다...ㅠㅠ

휘팍오징어

*.117.51.72

그럴땐 솔로보딩을 하셧어야죠 실력이 엄청나게 는답니다 ㅠㅠ

LD

*.140.176.102

그럼 영등포에서 뵙겟슴니다

『곱게자란제이』

*.62.229.243

드디어 너라고 부르실 때가 된건가요 홧팅~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
133294 RIC32G 적혀있고 십자가 무늬가 있는 데크 품명 아시는분? [17] 아이유헝그리 2015-12-13   1186
133293 용평 잼있네요 흐흐 [2] 짱구는목말러 2015-12-13   842
133291 진짬뽕 맛있네여 ㅋㅋㅋ [4] 치즈돈까스 2015-12-13   965
133289 [하이원] 인맥을 늘려 보고 싶습니다!..트릭배워보고싶어요 [5] Auto이채 2015-12-13   1062
133288 아 곤지암..시옷비읍 file [6] 낙엽하는강아지 2015-12-13   1425
133287 비발디 2층락카의 나막신 [23] 스페셜옥 2015-12-13   1634
» 내일 비발디 밤샘스키 취소했어요 .. [4] 허니꾸비 2015-12-13   1165
133284 곤지암 작년시즌권으로 다니면서 토요일밤엔 한번도 안와봤는데 ... [4] dramatic2h 2015-12-13   1386
133283 액션캠 고글에 달아봤습니다 file [9] 마스터호 2015-12-13   1907
133277 다음주 날씨.. [3] 스무르르 2015-12-12   768
133275 지인과 대화주제가 날씨가 나오면... [3] 반달곰탱 2015-12-12   674