[묻고답하기 이용안내]
스키장 소식과 설질상태을 계속 눈팅중입니다
올시즌 유난히 따뜻하고 비도오는바람에
때를 기다리고있는데 도저히 기다리기가 힘듭니다ㅠㅠ
당장이라도 가고싶은데 버스예약도못햇고 (하이원시즌권자)
부산입니다......혼자운전해서 가는건 좋은데
한번가면 뽕뽑고올려하니 마감까지 탈꺼같고
문제는 내려오는게 문젠데 우찌하면 좋을까요...
크리스마스주에 월화수 휴가써서 갈꺼같은데요
그때까지 기다렸다 갈까요 아니면
지금당장 조금이라도 타고오는게 좋을까요... 아흐악
엮인글 :

거모동호랑이

*.36.146.82

고민할 필요가 있나요?갈지말지 고민한다는건 가야한다고 봄니다

허니꾸비

*.46.57.1

당장 가세요 .

doob

*.180.71.164

몸은 좀이 쑤시고 마음은 조급해진다면 가셔야겠네요ㅎ

근데 설질 안좋은 건 익히 아시리라 봅니다;

체력 되시면 자차,돌아가는 길이 피곤할 꺼 같다면 셔틀 추천합니다. 

금빛red

*.62.67.189

시즌은 짧습니다

탈수있을때 타야죠^^

QooQ

*.226.207.96

ㄱ ㄱ 하세요

35년째낙엽

*.162.77.89

날받아서가면 시즌에 10번도못가요