[묻고답하기 이용안내]
제타는 상태 저번보다 더 안좋아졌을것같고

야간한번 달릴까하는데

휘슬 어떤가요? 슬러시 빙판 설탕 모글 감자다 괜찮은데(ㅠㅠ)

제타처럼 작은자갈 여기저기 뿌려져있으면 좀 고민좀 해보려고요

이번주 월요일 휘슬만 되도 탈만한데 ㅠ

어떤가요?
엮인글 :

곤지암은돌밭이로다

*.120.0.206

아래로 내려가면 괜찮은데 위에는 정말 돌밭입니다.

잔디가 노출되서 보일정돕니다.

곤쟘으로 시즌권 샀는데 첫주에는 부츠 해먹고 어제는 데크 해먹었네요... 하아... ㅠㅠ

설질도 안좋습니다. 내일도 기온이 부쩍 높을거라 하니 내일 설질은 더 심할거 같군요.

dramatic2h

*.240.214.14

으윽 날씨가 밉네요 ㅠ

아흐흐흐흥

*.235.50.42

오늘 아침 8시 들어가서 11시반 도저히 못타겠어서 나왔구요.

하단 좌측에는 걍 얼음 덩어리가 있었고 중간 우측에는 갈색 잔디가 보였구요.

눈을 포대로 뿌렸는지 중간중간 몰려있구요.

제타 상단은 폴대로 세워서 못가게 해논 곳이 세군대였나 있구요.

암튼 일찍은 얼음 덩어리에 진짜 돌멩이가 보였고 낮에는 녹아서 답이 없었고

저도 데크사고 처음 갖고 나간건데 베이스 해먹었네요..;;;

dramatic2h

*.240.214.14

으윽 안타깝네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 바인딩 셋팅 관련 질문드려요! file [9]

• 어쩜

어깨닫는 자세에서 카빙 토턴시 반경줄이는 방법?? [14]

• 호9

패스트 플랜트 vs 스케이트 바나나 [4]

• 초맨

볼 넓은 부츠요... [18]

원래 그해 첫개시할때는 아예 초기화 되는게 맞는건가요? [14]

보드 팬츠 싼맛에 한시즌 탈건데 싼곳 추천좀해주세요 [5]

곤지암휘슬 상태어떤가요? (자갈,흙) [4]

바인딩 각도 [2]

살로몬 플랫지 궁합 좋은 바인딩 좀 이요 ㅠㅠ [1]

데크가 망가졌는데 보상청구 문의드립니다. [3]

유니온 바인딩 토스트랩+토라쳇 구입처 아시는분(GMP컴퍼니에 대해서도) [2]

형님들 유니온 컨택 바인딩 어때요?? [3]

• 쳐홍

버즈런 14/15달마데크 타보신분 계신가요??

• LD

베어스 리프트권 문의요~

액션캠 vs 셀카봉 질문드려요 [7]

강습의 필요성을 절실히 느꼈습니다 ㅜ [15]

내일(일) 휘팍 설질 어떨까요? [3]

• BZB

바인딩 나사 진짜 도저히 안풀리는데 어떡하죠 [11]

양말이 흥건히 젖는다는건 샌다는 뜻이겟죠? [7]

강촌이요.... [1]