[묻고답하기 이용안내]

자꾸 올려 죄송해요 ㅠ

네버썸머 에보에  살로몬 플랫지 부츠 입니다

올라운드 같이 타보려 하는데ㅜ 바인딩 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

재키박

*.232.44.94

홀로그램 추천이요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 바인딩 셋팅 관련 질문드려요! file [9]

• 어쩜

어깨닫는 자세에서 카빙 토턴시 반경줄이는 방법?? [14]

• 호9

패스트 플랜트 vs 스케이트 바나나 [4]

• 초맨

볼 넓은 부츠요... [18]

원래 그해 첫개시할때는 아예 초기화 되는게 맞는건가요? [14]

보드 팬츠 싼맛에 한시즌 탈건데 싼곳 추천좀해주세요 [5]

곤지암휘슬 상태어떤가요? (자갈,흙) [4]

바인딩 각도 [2]

살로몬 플랫지 궁합 좋은 바인딩 좀 이요 ㅠㅠ [1]

데크가 망가졌는데 보상청구 문의드립니다. [3]

유니온 바인딩 토스트랩+토라쳇 구입처 아시는분(GMP컴퍼니에 대해서도) [2]

형님들 유니온 컨택 바인딩 어때요?? [3]

• 쳐홍

버즈런 14/15달마데크 타보신분 계신가요??

• LD

베어스 리프트권 문의요~

액션캠 vs 셀카봉 질문드려요 [7]

강습의 필요성을 절실히 느꼈습니다 ㅜ [15]

내일(일) 휘팍 설질 어떨까요? [3]

• BZB

바인딩 나사 진짜 도저히 안풀리는데 어떡하죠 [11]

양말이 흥건히 젖는다는건 샌다는 뜻이겟죠? [7]

강촌이요.... [1]