[묻고답하기 이용안내]

어제 곤지암에서 타는데 돌이 뭐이리 많은지... 돌때문에 고생하다 왔습니다.

내려오던 중에 돌을 세게 후려치다(라고 쓰고 들이 박았다고 읽습니다)

데크 사이가 크게 벌어졌는데요,

친구말로는 곤지암에 말해서 보상처리 해달라고 하면 해준다는데 정말 슬로프 업체에 보상청구가 가능한가요?

엮인글 :

2xRadius

*.62.188.21

사고 현장에서 바로 패트롤 부르셔야 하는 걸로 알고 있습니다

가난하고배도고픈보더

*.120.0.206

헉... 이미 지났으면 보상받기 힘들겠군요... ㅠㅠ

2xRadius

*.62.213.27

현장을 떠나면 입증할 수가 없어서요....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

전향각시 무릎통증과 포우칸트 효과?? [6]

• 스픽

18,-6나 18,-9 정도면 보통 범용적으로 사용 가능한 각도 일까요? [4]

1516 롬타가 괜찮나요? [10]

고글과 헬멧 색상매치 [6]

웰팍 시즌중에 숙박할곳 있나요 ? [7]

• flash22

보드탈때 헤드폰 뭐쓰시나요?? [4]

신상 오가사카 데크는 이제 못 구하는거죠? [11]

직장인 분들중에 평일에도 일끝나고 셔틀타고 다니시는분 계시나요? [10]

• Grypis

지산 관련 질문 입니다~ [19]

• HAZE

혹시,자체적으로 하드케이스를 주는 고글브랜드가 있나요? [24]

충남 사람 베이스 추천 [12]

고글에 쌓인 눈 압축공기로 털어도 되나요? [5]

오가사카는 어느 곳이 공식수입상인가요? [3]

• Type-R

데페 선택 장애 도와주세요 [12]

보드복 보관 관련 [4]

sg 기본 엣지각도 [1]

• seybos

데크 수리 필요할까요? file [16]

내년도 휘팍 시즌권 못사나요? [4]

드래곤 apx 고글과 헬맷 궁합 여쭈어봅니다 [3]

32 라시드 부츠끈 어떻게처리하세요? ㅠㅠ file [4]