[묻고답하기 이용안내]
보드 테일쪽 상판이 까졌네요...
이제 4번 탔는데 이걸 어떻게 해야 하나요?

하지마라했다

*.149.149.53

사진으로 봤을때는 수리소에 맡기셔서 에폭시를 하시는것이 좋을것 같아요.

스킨이

*.150.134.160

안타깝네요.

에폭싱 작업 하셔야 되요.

스리슬턴

*.33.178.94

프로토콜아 아프지마ㅜㅠ

대머리아가씌

*.107.243.98

윽 ㅠㅠㅠㅠ 엇 그래도 엣지 안다친게 천만다행인듯용

FC-X

*.22.86.115

에폭싱 하시면 깜쪽같이 나을겁니다. 너무 걱정마세요.

하이나루

*.62.190.56

네네 답변들 감사합니다 ㅠ

업하고다운하자

*.62.163.55

엣지는 안다쳤네요. 다행입니다

거모동호랑이

*.36.134.210

수라하셔야햐요 ㅎㅎ

바방기다

*.62.163.76

저와 같은 프로토콜ㅠ에폭싱하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 각도 [2]

살로몬 플랫지 궁합 좋은 바인딩 좀 이요 ㅠㅠ [1]

데크가 망가졌는데 보상청구 문의드립니다. [3]

유니온 바인딩 토스트랩+토라쳇 구입처 아시는분(GMP컴퍼니에 대해서도) [2]

형님들 유니온 컨택 바인딩 어때요?? [3]

• 쳐홍

버즈런 14/15달마데크 타보신분 계신가요??

• LD

베어스 리프트권 문의요~

액션캠 vs 셀카봉 질문드려요 [7]

강습의 필요성을 절실히 느꼈습니다 ㅜ [15]

내일(일) 휘팍 설질 어떨까요? [3]

• BZB

바인딩 나사 진짜 도저히 안풀리는데 어떡하죠 [11]

양말이 흥건히 젖는다는건 샌다는 뜻이겟죠? [7]

강촌이요.... [1]

보드자켓 패딩? [7]

에어브레이크 얼마정도에 팔면 괜찮을까요 [6]

해머데크 사이즈 조언 부탁드립니다 [11]