[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음에 선그라스만 계속 끼고 타다가....불편해서 고글로 넘어갔는데

뭐랄까..

내가 직접 스키를 타는 느낌이 안난다랄까...내 눈으로 보는게 아닌거같은 느낌?

그냥 맨눈으로 봐야 실감나는 느낌?

답답한 느낌?

??????????????????????????????

아무튼 저도 뭔지 모르겠는 느낌때문에 이제 그냥 고글없이 선그라스 없이 맨눈으로 타렵니다..

답답한거없고 시원하니 좋네요...

엮인글 :

환환

*.62.173.102

시력에 엄청 안좋습니다.

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

악........... 눈 안시렵나요??

눈물이 줄줄 날텐데 ㅠㅠ

hello072

*.36.142.86

저는 고글써도 눈물 줄줄나던데요..

안전을 위해서 고글착용을 추천합니다

벌튼찬양자

*.91.25.152

아......저는 눈 안시렵고....눈 하나도 안부시던데

저도 모르게 눈에 영향을 주는군요...모르던사실;;

근데 선그라스 말고 꼭 고글을 착용하는 이유라도있나요?

H9

*.77.206.94

자외선으로부터 안구보호 및 사고시 안전을 위해서도 그렇겠죠?? 저도 엄청 불편한데 야외에서는 꼭 착용합니다.

영안갱

*.180.54.101

안구보호도...보호지만....
저는얼굴이추워서고글씁니다ㅜㅜ

휘팍오징어

*.111.18.239

선글라스 보단 고글이 좀더 안전하다고 하는거 같더라구여
전 눈시려워서 써요 ㅋㅋ

Bananaswag

*.210.106.84

사고시 안전이 주된 이유입니다. 그리고 자외선 때문에, 젊을때는 딱히 모르겠지만, 나중에 각종 눈 관련 질환의 확률이 기하급수적으로 올라가겠죠.

OTOHA

*.7.56.136

타인의 시신경과 정신건강을 위해 고글을... 아.. 잠시만요.
눙물 좀 닥꼬요... ㅠㅠ

무주가는길

*.223.32.252

저처럼 얼굴에 16바늘 꼬매보실래요ㅎ
작년에 고글안쓰고 충돌했으면 전 왼쪽눈 찍혀서 실명했을거에요 고글이 버터줘서 꼬매는것으로 마무리된거죠 고글신상 구입한지 일주일만에 ㅠ사망

구웃

*.33.153.94

그래서 전 오프로드 바이크 핼맷을 ㅋㅋ 고글 쓰기가 귀찮..... ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

흐린날은 좀 괜찮을지 몰라도 맑은 날은 눈 엄청 부십니다... 그리고 고글은 안전장구이기도하고... 

일단 지속적으로 눈에 자외선을 쪼이면 설맹 위험이 높아지는데, 이게 한순간에 확 안보인다고 하더라구요.

맨탈리스트

*.224.114.2

고글은 사고시에도 중요하지만...

평상시에도 눈에 반사되는 자외선 차단과

차갑고 건조한 공기의 대량 접촉으로 인한 안구손상 방지에도 중요합니다.

헐레벌떡

*.176.224.129

썬글보다는   당연  고글을쓰서야...............

비바람이나  외부유입차단방지도..............

그리고  맨눈으로는   절대  타지마세요............안구에   엄청  손상옵니다

-HWAN

*.205.65.140

흐학... 눈오느날 특히 싸리눈 오는날 깜빡하고 안가져갔다가 눈혹사당했습니다 ㅠ 그리고 밝은날 고글 안하고 고지대에서 하루종일 탔더니 오후 쯤되니 갑자기 하얗게만보이고 그림자가 구분이 안가더라는.. 조심하세요!

tube105m

*.62.219.111

스키장의 강한 자외선으로 인해 실명하는 수가 있습니다.고글이 싫으면 썬그라스라도 쓰세요.

정재욱84

*.33.165.105

자외선차단 눈부심방지 바람방지 눈방지
가장 중요한건 자외선차단
눈에 반사되는 자외선을‥ 인해 실명위험‥

dramatic2h

*.186.116.99

저도 벗고 타는게 좋은데 벗고타면 돌아가는 길에 눈이 시리더라구요
야간보단 낮에 눈시림이 더 심한걸보면 자외선이 눈에 부담되긴 하나봐요
그래서 낮엔 꼭 고글쓰고 썬크림도 바릅니다 ㅋㅋ