[묻고답하기 이용안내]

왕초보가 마지막으로 여쭙니다..

조회 수 1287 추천 수 0 2015.12.11 17:53:33

내일 이거 수리하러 가는데요...

수리비용은 100불 (11만원) 입니다..

어떤걸 수리하냐 물었더니

Includes hot hand wax, edge sharpening, major p-tex fill, stone grind.

(다리미질 왁스),(엣지 깎기), 피텍스로 파인곳 매꿔줌, 스톤 그라인드 라는데 이건 뭘하는건지 잘 모르겠네요

이것과

Snowboard Core Shot & Edge Repair 

코어 뜯어져 나간것, 엣지 수리

위에 전부 포함해서 100불이라는데..

문제는

Ebay  에서 "새것" Morrow Wide deck가 119불에 팔고있네요..

http://www.ebay.com/itm/Morrow-Radium-Wide-Snowboard-159-/140889944091?hash=item20cdb1f01b:g:aA0AAOSwBLlU7ecW

이것입니다...

어떤게 좋을까요..수리를 할까요 아니면 싹고쳐서 탈까요..

모로우 보단 버튼데크가 더 상위버전인거같은데...

어찌할까요 ㅠㅠㅠ

감쇠

*.10.130.136

세월에 흔적은 지울수 없기에 저라면 새거를...

간지주세요

*.62.178.73

새거 추천을....

35년째낙엽

*.146.230.246

보내주세요

오현마을

*.170.225.208

보내주시는게 좋을거 같아요..

반쪽보더

*.36.150.165

스톤그라인드는 베이스 스트럭쳐 (평탄화)를 위한 것일겁니다.
엣지 수리하고 피덱싱해서 파손된 부분을 메우고
그걸 스톤 그라인드로 평평하게 만들어주는것이죠.

테크노땅그지

*.33.164.65

저라면 새거

Nightrhythm

*.151.216.45

19불차이면 저도 새거를...

곤돌라

*.62.202.105

새거.. 사시는게

닥살천사

*.206.88.106

새거를사세요 ..ㅋ

자민이형님

*.132.140.196

두말할 필요없이 새거추천입니다~

은돌장군

*.156.29.184

억 요새 속쓰린 사진들이 자주 올라오네요ㅜㅜ