[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨가 망하니 할껀 없고,

작년에 붙여논 스티커 제거하고 새로 붙였습니다.!

긍데 여분의 스티커가 남아서 필요하신분 드릴려고 합니다.

많은 여분은 아니지만 필요하신분 계시면 드리겠습니다.

택배로 보내드리긴 좀 그렇고,

제가 서울 강남 학동역쪽에 삼실이 있으니,

저희 사무실로 오실수 있는분이면 바로 건네드립니다.

(논현동)

제한시간은 제가 퇴근하기전까지 입니다.! ( 17시30분)

학동역에서 도보로 10분거리니, 학동던젼 오신분이시면 도전해볼만 하겠슴돠!!ㅋ

지금 바로 시작합니다. ㄱㄱㄱ

제 연락처 17시 까지만 열겠습니다.

---.----.---

ps.  선착순이니, 전화로 예약은 안받겠습니다.!

눈의여관

*.8.191.103

하~~~요넥스 데크인데... 아쉽네요 ㅠㅠ

씨드군

*.48.90.189

하이원 베이스시면..조만간 기회가 또 오실수도..

눈의여관

*.8.191.103

하........웰팍너구리라..............점점 멀어지네요

씨드군

*.48.90.189

웰팍....다음엔...꼭..안되면 꿈속에서라도....(개드립ㅈㅅ..)

Kursvu

*.36.155.31

나눔 받고 싶은데...논현까지 저녁까지 갈 수 있을지가ㅜㅜㅜ

씨드군

*.48.90.189

ㅎㄷㄷ...많이 드리고 싶지만^^;; 솔직히 소량이라...택배비가 더 미안하기도하고,,해서요

감쇠

*.10.130.136

요넥스타는데 15분내에 위치하고있습니다 손들어도될까요 주섬주섬..

씨드군

*.48.90.189

오셔서 연락주세요^ ^ 이제 시작인걸요.ㅎ

앵그리보더52

*.194.126.112

트러스트에 붙이고 싶은데 집이 지방 ㅠ_ㅠ

씨드군

*.48.90.189

앜..저도 트러스트인데..방갑습니다... 나눔... ㅈㅅ해지네요...

夢[몽냥]

*.173.195.136

지방민은 웁니다.....

씨드군

*.48.90.189

ㅎㄷㄷ..담에 택배비 넘는걸로 다가 마련해보겠습니다!

꽇청춘

*.105.96.211

하이원 베이스입니다요 ㅋㅋㅋ 기다려볼께요 !!!!!!!!! 이번건 좋은 분이 가져가시길!! ^^

씨드군

*.48.90.189

!!!!!! 컴순이

씨드군

*.48.90.189

----------------------------------------------- 나눔 종료 합니다. ----------------------------------------

정말 빨리 오셨네요+_+ 담에 또 컴순이 합니다.

카빙♡

*.111.27.18

아 캐논볼인데ㅠ스티커 지저분해져서 띠고 새로 붙이고 싶엇는데ㅠ늦은것도 글치만 지방이라 ...발만 동동 구르네요ㅋ

씨드군

*.48.90.189

다음엔 보드장에서 한판 해보겠습니다!

카빙♡

*.111.27.18

휘팍에서 하시길...ㅋ 12월 23일에 하시면 금상첨화ㅋ

씨드군

*.48.90.189

캐논볼 한번 태어주세요..뒤에 업혀서요..+_+ 휘팍은 언제나 가고는 싶습니다..가봅시당!!

카빙♡

*.111.27.18

휘팍 오시는날 제가 있으면 진심 시승? 아니 몇번 타셔도 됩니다ㅋ 160 이에요

야구하는토이

*.255.248.47

어제 학동 갔는데 ㅠㅠ

씨드군

*.48.90.189

흐미...아쉽네요.

그것보단 언제 스키장 갈수 있을까요...

야구하는토이

*.255.248.47

롸잇나우~~~~~~~~~~?;;;

씨드군

*.48.90.189

가고픕니다..센터링 스탠스 각도 맞추러..ㅠ

알리바마

*.242.113.243

헛 서울세관 사거리쪽이시면 당장이라도 ㅇㅅㅇ

씨드군

*.48.90.189

나눔이 종료되어서 담에 또 기회되면 나눔하겠습니다^^!

가이스트

*.62.3.88

하이원에서 이벤트 기다리겠습니다!

씨드군

*.48.90.189

하이원 만쉐~ㅋ