[헝그리보더닷컴 이용안내]

2014 플로우 Flite 시리즈의 스넵락 레바와 베이스 플레이트 케이블의 고정장치에 문제가 있는 듯합니다.

전부다 그런건 아니지만 잠재적인 생산라인에서의 결함으로 발생된 문제인 듯합니다.

안전상의 문제이니 사용중지하고 가능한 해당부품 무상교체 수리를 받으라고 하는데

답글을 보고 수정한 부분입니다.. 7개 모델은 국내에 정식 수입된 모델은 아니라고 합니다.

혹 싼맛에 직구하신 분들이나 아동용으로 직구하신 분들은 확인해보세요.

참고로 사진상의 7개 모델중  해당사항이 없는 제품도 있습니다...

바인딩 바닥면에 그린 스티커가 있으면 이미 부품 교체된 제품이니

걱정하지 않아도 된다고 합니다.

오늘 우연히 플로우 홈피에서 바인딩 때문에 문의하다 보니 이런 글을 보게 됬습니다...

다행이 한국에서 유행하는 모델은 아닌 듯하지만...그래도 많이 팔렸을  듯하니 참고하세요..

안전상의 문제 이다보니......

p.s.

참고로 덧글을 보니 플로우 국내 수입 업체에서는 다행히 해당 시리즈를 정식 수입하지 않았다고 합니다.

곤돌라

*.62.162.99

이런글은 무조건 추천

DragonSpring

*.126.53.89

진짜 무조건 추천

callsign

*.179.103.211

이건으로 플로우측에서 해당제품은 수입하지 않았다고 공지 한걸로 압니다.

짝퉁BD

*.129.23.180

확인해 보니 제가 봤던 아동용 마이크론 제품은 12/13이였군요...

직구하신 분들도 있을테니 본문은 수정해 두겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
133026 아..왜 날씨 왜이러는데..왜!!!!! [4] 저질짱구 2015-12-10   817
133025 내일 드뎌!!! 첫보딩나가네요ㅎㅎ [4] 쾅쾅콰앙 2015-12-10   689
133024 내일 회의를 바꿔야겠군요 [1] ★장군 2015-12-10   460
133021 제가 보드타는거 이번이 두 번째 시즌이거든요.... [10] 스리슬턴 2015-12-10   1173
133019 웰리힐리파크.live file [4] 꼬레아는개꿀 2015-12-10   1485
133018 여자친구랑 롤을 하면... [7] Wooky.J 2015-12-10   1111
133012 비발디 객실예약한거 드뎌 다른주인 찾아갔습니다.~!! 쾅쾅콰앙 2015-12-10   549
133009 이번 주말 날씨 어떨까요? [3] 폭풍세수 2015-12-10   1227
133008 [인증] 나무눈물님 헬멧 나눔2 file [1] Kursvu 2015-12-10   925