[묻고답하기 이용안내]

야간에 얼음밭인가요???

하 .. 이번주 금욜 야간 심야 타러가는데 ㅠㅠ 

설질이 어떤지..

데크 기스나는것도 보이고..ㅠㅠ 

곤지암은 한번도 안가봐서 감이 안와요

곤지암베이스분들 어떠신가요?

엮인글 :

귀마개롱

*.140.142.100

어제밤 다녀왔는데 설질은 좋았습니다. 

다만 타고나니 제 데크에 10센치정도되는 기스하나 와이프데크에 30~40센치되는 기스 두개 정도 나있더군요ㅡ,.ㅡ

어제개시한 신상데크랑 맘이 아팟습니다...

거기다.. 어떤분이 뒤에서 달려와 밖아 탑시트도 엄청 까졌구요..

졍나니

*.170.125.2

ㅠㅠ 데크 기스라..

어차피 소모품이니까 라고 생각하고 타면 되는데....

똔마

*.236.159.138

매일 정비는 하는거 같은데 오후 날씨 풀리고 눈 쓸려 내려가면서 돌두 나오구 하는뎅 하얀색 아니면 피해가시면 됩니다요  시즌초라 그런지 슬로프층이 아직 낮아요  밤엔 아이스 좀 있긴한데 설질은 좋아용

졍나니

*.170.125.2

경기권에서는 그래도 곤지암이 설질이 젤 좋쥬?

여기 경기도 이천인데.. 오크밸리로 가야하나 ㅠㅠ 고민이에요

똔마

지산두 좋아용~~대기줄이 적어서 돌지암 택한거라서

졍나니

*.170.125.2

지산은 지금 오렌지만 열어서..ㅠㅠ 

똔마

곤잠두 말이 두개지 제타2 휘슬이 한 라인이에용  지산보다 사람수나 리프트 대기수가 좀적다는거...좀 비싸구용

선택은 본인이  ㅎㅎ

이천이란걸 이제 봤네용   제가 이천이면 ㅠㅠ  강원권 쏘겠네용~~베이스는 지산...

졍나니

*.170.125.2

이천이면 웰리힐리도 갈만한데 ㅠㅠ 운전자들이 힘들다그래서 ㅠㅠ 

카페아도르

*.91.137.76

지난 일요일 4~6시 타본 느낌으로는...설질 나쁘지 않았고요

제타(중급)쪽은 모글들이 좀 있는 느낌이어서 발바닥부터 전해지는 충격이 좀....ㅎㅎ

졍나니

*.170.125.2

오홍 그런가요?? 완전 빙판만 아니면 전 좋은데 ㅠㅠㅠ 

지산시즌권자

*.101.92.145

같은 50%면 곤지암 추천하겠지만 

금요일부터는 정상요금이라고 하네요

비슷한 값이면 곤지암이고

곤지암 정상가 vs 지산50%면 지산가겠어요 저라면

금요일이면 지산도 오렌지는 전부 오픈할듯? 

짝퉁BD

*.129.23.180

자잘한 돌들은 시즌초 어느 스키장이나 비슷한거 같아요...

워낙 눈이 없다보니..곤지암이 좀 심하게 비춰졌을 수 도있구요..

주말보다는 오늘 확실히 베이스 상처는 많이 없었습니다...

그래도 자잘한 돌 4~5개 펜스넘어로 던져놨습니다...

금욜이면 사람 상당히 많을 듯하구요..

더구나 저녁 11시 이후부터는 야간 시즌권분들도 몰리는 듯합니다...

이번주도 낮 기온이 너무 올라서 설질은 장담 못하지만....

12월중순이 넘어가야  어는정도 좋아질 듯하네요..

졍나니

*.170.125.2

으아 그렇군요 ㅠㅠ

하긴 금요일에 사람 진짜 많겠죠? ㅠㅠㅠ 흐엉... 맨날 평일보딩만하다가

시간맞춰소 금토 야간보딩하려니 정말 그렇네요..ㅠㅠㅠ