[묻고답하기 이용안내]
엊그제 휘팍 갔다가 유니온 밀란 토우스트랩이 저절로 빠져서 잃어버렸는데요ㅜㅜ 이월이긴해도 올해처음사서 두번뿌니 안탔는데 너무 속상하네요ㅠㅠ

1.이럴경우에는 어떻게 해야되나요?
제가 산곳에 문의해야하는건지
유니온 as센터에 연락해야되는건지...

2.비용은 얼마나 드는지 혹시 아시나요ㅠㅜ

3. 얼마전에 묻답에 글 올렸었는데 이 바인딩 나사도 하나 모자랐었습니다. 와셔는 1개더있는데 나사 하나가 모자랐습니다. 그래서 4개가 아니라 3개로 바인딩을 체결했었습니다ㅠㅜ 산 매장에 연락했었는데 본사에 연락해보고 저어게 연락준다더니 일주일이 지나도 연락이 없는 상황인데... 스트랩 얘기할때 나사 얘기하면 같이 받을수 있겠죠?

스트랩 구매해보신분들 혹시 비용 얼마들었는지 기억나시면
답변부탁드립니다ㅠㅠ 감사합니다
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

1. 아마도...그 토우스트랩 부분에 볼트가 이제..손으로 돌릴수 있게 된 똑딱이 볼트같은데

셋팅 하실때 느슨하게 돌리셔서 그러신거같아요..

유니온 A/S 서비스 센터에 연락하시면 아마 도와주실꺼같아요

2.비용은 모르겠어용.

3. 유니온 A/S 센터인 지엠피에 연락하셔서 자초지경 이야기 하시고 구입처에 이야기 했는데 반영이 안됬다고

말씀하시구  바인딩 연결하는 볼트는 아마 꽁짜로 주실듯? + 토우 스트랩 볼트는 구매를 하셔야 하실수도 있는뎅

말 잘하셔서 꽁짜로 얻어보세용!!!

그리고 토우 스트랩이나 앵클스트랩에 똑딱이 똑같은 상황이 생길수도 있으니 부츠 셋팅 하시고 꼭 꽉 돌리시고 레버 돌리세요 주위에 힘좋으신 남자분에게 부탁하시는것도 하나의 방법~

요기에 연락해보세용~

첨부

길탱

*.122.193.44

친절하신 설명감사합니다!!! 사진까지 첨부해주시고 감사해요ㅜㅜㅜ 덕분에 통화 잘했습니다!!

k0070

*.62.222.40

1314시즌 유니온 차저쓰다가 토우스트랩이 많이까져서
1415차저모델 토우스트랩만 gmp에 메일보내서 구입햇습니다
비용은 양쪽해서 총 5만원이었습니다
1415부터 개선된 핸드스크류볼트까지 구매해야한대서
토우스트랩 개당2만원 핸드스크류5천원 입니다
gmp메일로 바인딩 정품인증사진 첨부하시면되고요
차저같은경우 하이백에 조그만 동그란스티커가 있었습니다
도움되셧길바래요ㅎㅎㅈ

길탱

*.122.193.44

꺄~!  자세하신설명 정말감사합니다ㅜㅠ... 근데 방금전에 통화했는데 저는 2만7천원 비용 발생 한다고 하시네요. 가죽1.2 버클1 나사0.5 모델마다 다른건지ㅜㅜ..

댓글 정말감사해요!! 주소다르다고 하신것도 확인해보고 가겠습니다^^!!

k0070

*.62.222.40

주소 맞습니다ㅎ웃음꽃피는빌딩 지하1층으로 가심되겠네요~