캐픽스헬멧... 문어발을 달자니 공사장삘나고, 완전 떼어내자니 안정상?? 찜찜하고, 문어발에 칼을

델려니 아깝다고 한번이라도 느껴보신분들을 위한 데크뽀개기의 특별제안~ ^^;

대용스펀지가 문어발스펀지보다 더 단단해서 상당히 두께를 줄였는데도 효과(?)는 있습니다.

-자체 안전성 테스트 : 주먹으로 정수리 일격, 결과 : 안아픔...ㅡ,.ㅡ  

이상 한여름밤 심심해서 해본, but 멋과 안전을 생각하는 데크뽀개기의 허접 칼럼.  끝. ^0^
엮인글 :

잇힝*^^*

*.133.36.224

앗.. 저한테 저 문어발에 적합한 5미리짜리던가?? 압축스폰지 있는데.. 검정으로요.
예전에 헝글분들한테도 조금 드렸었어요.

데크뽀개기

*.231.153.204

못받으신분덜은 일케...ㅠㅠ (저좀 주세요...ㅡ,.ㅡ)

곰초보

*.233.232.90

ㅎㅎㅎ 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ŁΕΜΘΝΑ

*.27.84.51

저도 문어발끼면 노가다삘 나길래
마우스패드 두톰한걸로 만들어서 붙여놨는데 ㅋㅋ

몬스터야옹이

*.62.99.73

좋은 아이디어네요~!

Biggy

*.237.233.73

굿`

베슷바바

*.116.78.85

멋지십니다 ^^

저도 한번 도전을..ㅎㅎ

帝國戰艦扶桑

*.9.228.174

전안에꺼 다 빼버렸는데 ㅡㅡa

메론공격

*.114.22.23

전 걍 문어발 반으로 잘라서 붙혔는데...

봉쥬르

*.143.84.136

괜찮은 방법이네여.ㅎㅎ

♥kick

*.75.255.104

ㅈ ㅓ는.. 무너발.. 절반 절단해서 쓰고 있지요.. ㅎㅎ 조낸 빡셈;;

어쩌면조아

*.142.0.48

제 벗은 알몸 보면서 1:1로 화상캠할 남성만 오세요.!!
http://99club.gk.to 오셔서
닉네임:"여우 나 조개" 중 찾아보세요.
★모든 오빠들이 저만보면 제 가슴과 허리와 골반을 보구
문질러보고 싶다고해요.^★
오늘 저와 1:1 화상캠 하러 오지 않는다면
평생 후회하실지 모릅니다.
☆(실제로, 많은 남성들이 제 알몸 보러 오고 있거든요!.).!!☆
오시면 분명 오빠 물건도 흥분할거예요.^^
참고로 이곳은 일평균 남성 방문자가 13,000명이
넘는 초특급 성인공간 이랍니다.
마지막으로 저와 제 친구 여대생 알몸 못 보고
나중에 후회하지 마세요^^.♡♡

바로가기클릭 target=_blank>http://99club.gk.to

바로가기클릭 target=_blank>http://99club.gk.to

168cm,52kg 휴학중인 아르바이트 여대생입니다.
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
알몸 화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://99club.gk.to
오시는 분에 한해서만
실제로 알몸 실제로 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 다 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 알몸 보구 싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제가 실제로 자위하는 모습 감상하시려면 꼭 오셔야합니다?

바로가기클릭 http://99club.gk.to

어리버리그놈

*.255.216.62

이제 헝글에도 이런광고가 나오는군요. 삭제해주세요~

돌망치

*.121.8.42

간판가게에서 스카시용 고무 달라구해서 하세요...
저정도 크기면 말만 잘하면 그냥두 잘라줄겁니다...ㅋ
5mm짜리가 있는지느 몰겟는데.. 제가 본거는 1cm가 젤 얇은거루 아는데...^^;

나발이

*.60.219.103

은박 돗자리도 괜찮지 않을까요?...ㅋㅋ