1. 이용시간 : 오후 7시 30분 ~ 10시 30분

2. 이용슬로프 : 리틀베어, 훼미리

3. 온도 및 날씨 : 1도 ~ 0도, 바람없고... 패딩입고 타기에는 더웠던... 코치자켓이나 후드가 어울리는 날씨

4. 설질

1) 훼미리 : 상단, 하단은 건설의 많은 량의 파우더 스탈의 눈들이 가득, 중단은 건설이지만 눈이 적어서 엣지는 박히며, 둔턱 오른쪽(환타지아)은 강설이였습니다. 엣지박고 달리시는 라이더님들에게는 상당히 재미없고, 잘못박으며 풍차돌리기 좋은 눈입니다. 네... 제가 첫런에 상단에서 길게 박을려다가 그냥 박혀서 꽈당...했습니다. ㅎㅎ, 그리고 리틀베어로 도망갔습니다.

2) 리틀베어 : 전체적으로 건설이지만 눈량이 적어서 엣지박기에는 충분한 설질이였습니다. 라이딩님들에게는 오히려 즐기기에는 리틀베어가 훨씬 낫지 않을까 생각합니다. 물론...중단에서 속도가 확 줄어드는 단점은 있지만요.

5. 인원

1) 훼미리 : 많네요. 생각보다 많았습니다. 최소 5분에서 10분입니다. 슬로프 역시... 많은 인원들이 있었습니다. 10시정도 되니 조금씩 빠지시더군요. 10시 이후부턴 5분이내 였습니다.

2) 리틀베어 : 제가 리틀베어로 넘어간 이유중 하나... 대기 없었습니다. 슬로프 역시 널찍하게 쓸 수 있을 정도로 한가했습니다.

6. 기타

1) 훼미리 상단에 새롭게 둔턱이 생겼네요. ㅎㅎ 아...눈량도 많아서 뛸까말까 고민을 했지만... 제 데크는 그런거 뛰면 크랙이 나기 때문에 (사실, 실력도...ㅠ) 그냥 구경만 했습니다.

2) 파노라마는 내일 100% 오픈 가능해 보였습니다. 사실... 야간 오픈도 가능할 정도로 이미 정설을 다 마치셨더군요. 우려했던 좌측 땅부분도 다 매꾸었습니다. 그런데... 오른쪽 부분들이 정설이 다 안되여 있습니다. 어쩌면 이쪽에 펜스를 칠 수도 있겠습니다.

3) 온도가 받쳐주지를 않아서 11시 정도에도 추가 제설은 없었습니다. ㅠ ㅠ

4) 빅베어는 앞으로 갈길이 험난해 보입니다. 목/금 비까지 오면... 더욱 암울해질 듯 합니다. 그리고... 새로 보강한 저 빨강색 제설기 앞에 뿌려진 눈량을 보니... 한숨이... ㅠ ㅠ

5) 리틀베어까지 무빙워크가 아직도 작동을 하지 않아서... 넘어갈려면 땀좀 흘려야 합니다. 언제 가동이 될련지요.

6) 적어도... 슬로프의 상태(이물질 등등)는 현재로서는 아주 만족합니다.

7. 총평

개장관련하여 언제나 순탄치 못하게 우여곡절을 겪는 곰말이지만... 경기권에서는 앞서나가는 모습에 박수를 드립니다.

내일 파노라마가 무척이나 설레이는데... 아... 야근으로 낼 출격불발... ㅠ ㅠ 에 웁니다. ㅠ ㅠ

8. 헝글스티커 나눔 관련

무쌍님께서 제작해 주신 헝글 스티커를 루시님께서 고맙게도 저에게 나눔을 주시는 영광을 누리게 되였습니다. 저의 패딩 안주머니가 제법 크기 때문에 비닐봉지에 방수처리를 하여 소진할때까지 가지고 다니겠습니다. 한정수량이기 때문에 1인 1장으로 생각하고 있으며, 물론 융통성있게 + 도 가능합니다.

댓글로 희망하신 분들은 일일히 댓글을 달지는 못하였지만 수량은 확보하였습니다.

자... 이제 이걸 어떻게 배포하냐가 문제인데요.... 일단, 제가 곰마을에 평일에는 거의 2~3번수준으로 야간에 들어갑니다. 시간, 장소를 정하는 것은 상호간 너무 부담이 되는 듯하여... 본의아니게... ㅠ ㅠ, 아.... ㅠ ㅠ, 제 인상착의를....ㅠ ㅠ 부득이하게 올립니다. ㅠ ㅠ

아래 사진의 대상은 노랭이 디미토 패딩+ POC(헝글스티커 부착) + 스키니 데님 블랙 바지 + 1516 판테라SC or OES BX 를 타고 허우적  거리는 저에게 신청하시면 나눔 드리겠습니다.

곰팅이74

*.233.45.89

앗....병아리 자켓하고...헬멧...헝그리보더 스티커만 찾으면 되는건가요?ㅋㅋ

도망다니시기 없습니다...^^

장문의 후기에 추천드립니다..

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 도망다니고 싶지만... 미션은 클리어 해야하기에...ㅠ ㅠ, 감사합니다. ㅎㅎ

고양시민

*.120.216.3

저녁엔 못가는데 ㅜㅜ 스티커는 힘들겠네요~

이클립스♠

*.7.14.214

1장 찜해놓겠습니다. 전달방법은 고민을... ㅠ

고양시민

*.120.216.3

이번주 토욜엔 시간 가능합니다 곰말가시면 저도 갈께요~~~

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ, 주말은 휘팍에 갈 거 같습니다. ㅠ ㅠ,,,, 정그러시면 타워콘도 프런트에 맡겨놓는 것도 방법일 듯 합니다.

싼도싼도

*.142.217.240

이클님 찾으러 갑니다 !!!

병아리자켓에 헝글헬멧 기억할께요 ㅎㅎ

수티커 !!!

이클립스♠

병아리라 슬푸네요. ㅠ ㅠ

달리고돌리고

*.234.55.144

스티커 핑계로 한번 뵈어요 한장 찜 해주세요
감사히 받겠습니다~~

이클립스♠

^^ 한장 찜이요! 저보다는 무쌍님, 루시님이 고맙지요.ㅎ

달리고돌리고

*.62.163.52

혹시 오늘 주간 타시는중이 신가요
자켓이 비슷하신분이...헬멧과 고글은 다른 제품 이시네요

이클립스♠

ㅠ ㅠ 현실은 직장에 있습니다. ㅠ ㅠ ... 타고 싶어요. ㅠ ㅠ

달리고돌리고

*.62.163.52

에구 제가 염장을 ㅡㅡ. ㅈㅅ합니다
기회 될때 뵈어요
전 주중 주간 이나 야간때 들어 갑니다

프리오스

*.241.151.50

장문의 후기 고생하셨습니다. 올 겨울 날씨는 왜 이러는 걸까요... 비 온 후 잘 정비해서 주말엔 신나게 탈 수 있었음 좋겠네요. 추천합니다~

이클립스♠

감사합니다.

금일 기상예보를 보니 금주 비소식이 없어졌네요. ^^ 주말에 쉰나게 타실 수 있을 겁니다. ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.152.131.221

아 어제타시는거봤는데 전 두장가능할까여 아들넘꺼도 필요해서여

이클립스♠

넵. 두장 찜입니다. ㅠ ㅠ 어제 딩굴거리는 모습을... ㅠ ㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

잘타시던데요... 전 쭈구리라... 나중에 노란 패딩 뵙게 되면 가서 인사드리겠습니다...

주에 평일주간 하루씩밖에 못가는 유부라...ㅠ.ㅜ

이클립스♠

ㅠ ㅠ, 과찮이십니다. ㅠ ㅠ, 일단...두장은 찜 해 놓고 있겠습니다. ^^

파란사과나무

*.36.131.77

매번좋은소식감사드립니다

이클립스♠

감사합니다. ^^

곰말준민

*.62.163.30

아 스티커 진짜 갖고 싶었는데 주말까지 안남아있겠죠ㅠㅠ

이클립스♠

가능할거 같습니다. 그냥 1장 찜 해 놓고 있겠습니다. ^^

곰말준민

*.62.188.60

캄사합니다ㅜㅜ 토요일엔 언제 출격하시나요

이클립스♠

토요일은 휘팍으로 갑니다. ㅠ ㅠ, 일요일 개인정비 겸... 곰말에 들어갈 듯 합니다.

곰말준민

*.62.188.60

으엌....금요일은 야간 타시나요

이클립스♠

ㅠ ㅠ, 내일 수요일 야간 들어갈 예정입니다. ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.60

믿고 보는 이클님 후기. ^.^=b

(쪽지) 알아 보는 사람 많아지면... 유명세도 따라서 올라 갑니다. ㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 감솨합니다.

하....전 솔보딩이 젤 편해요. ^^ 어제도, 오랫만에 혼자 타보니 적적하고 좋던데요. ㅎㅎ (이런게 늘 익숙해서 그럴지도요. ㅠ ㅠ)

파란사과나무

*.36.131.77

조만간 베어스에서 뵈여 ㅋㅋ 작년시즌도 이클님과 커피한잔해야지 생각만하고 실천으로..

이클립스♠

^^ 넵. 올 시즌에는 한잔 하셔야죠. ^^ ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.3.208

풍차돌린 한사람으로써 와 닿습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

저는 도착해서 첫런이자 첫 턴에서...돌렸습니다. 아우... 얼굴이 후끈후끈.ㅎㅎㅎ

셋쇼마루

*.146.32.10

어제 보니 잘타시던데요~ 애둘데리고 파크 하단 슬로프에서 열심히 썰매탔던 1인입니다.

스티커 핑계로 인사드리겠습니다 ^^

이클립스♠

아...잘못보셨을거예요. ㅎㅎㅎ, 어제 훼미리에서 날라가고나서...터벅터벅... 파크옆으로 걸어가서 리틀베어로 넘어갔습니다. 헉헉 거리면서요. 어제... 아이들 썰매 본 것 같네요. ^^, 그리고 스티커도 찜 해놓겠습니다.

싼도싼도

*.251.48.226

아 찜도 있나요 ㅠㅠ??

이제사 찜 좀 해도 될까요 ㅠ

아 6일날인가 저녁에 너무 무리해서 타다가 오른쪽 무릎에 물이 차서 지금 요양중인데

이클님 찾으러 가야되는데 ㅠ

스티커도 받을겸 ;;;

혹시 2장 찜은 힘들까요 ... 와이프랑 같이 베어스 다니고 있는데ㅠ

목요일 저녁에 이클님 받으러 갈께요 !!!! 보드는 못타겠지만 ... 2장 꼭 받으러 가고 싶어요 !!

승락만 내려진다면 목요일 저녁 가겠습니다 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

넵. 2장 찜 해놓겠습니다.

요양 잘 하시고요... 빠른 쾌유하시길 바랍니다. ㅠ ㅠ, 그리고 수요일 야간은 100% 출격인데, 목요일은 글쎄요??? ㅠ ㅠ 확신이 없습니다. ㅠ ㅠ, 그래도... 2장은 맡아놓고 있겠습니다. ^^

싼도싼도

*.223.37.237

감사합니다 ^^
금요일이나 일요일에도 갈수있을 듯 합니다~
고때 혹시 계시믄 찾아볼게요 !
주 슬로프가 어디세요 파노라마? 리틀베어? ㅎㅎ

이클립스♠

넵. 들어가는 일정은 저도 예측이 잘 안되네요. ㅠ ㅠ

주 슬로프는 설질 좋고, 사람없는 곳을 찾아 댕기는 편입니다. ㅎㅎ , 리틀베어, 파노라마가 아닐까 싶네요.

싼도싼도

*.223.37.237

넵 ㅎ 조만간 열심히 찾아보도록할게요!!