월욜 야간...

용평 조회 수 1229 추천 수 4 2015.12.07 20:20:45
오늘 오전 11시 30분쯤 용평에 도착...

시계탑온도가 영상2도였네요

일단 시즌방으로 가서 밥먹고 잠좀자다가

야간 나왔습니다

오늘이 올시즌 첫스킹이자 용평복귀 첫스킹이라

아주 짧게 맛만 봤습니다

일단 옐로리프트 탑승후 핑크로 내려와서

핑크 리프트 2회탑승후

레드리프트 타고 뉴레드로

그리고 옐로리프트 타고 그린락카로 귀환

대략 30분정도 걸린 것 같네요 ㅋ

기온은 시계탑기준으로 0도입니다

설질은 무르네요

그렇다고 라이딩하기 나쁜 설질 아닙니다

첫스킹에는 적당히 좋은 설질이었고요

핑크보다는 옐로우가 연습하기 더 좋네요

핑크는 초반 경사빼면 속도가 너무 안나오는데

옐로우는 처음부터 끝까지 속도 일정하게 잘 나오네요

월욜야간인데 생각외로 사람들이 좀 많네요

횡계셔틀 기다리면서...

아메리카노중독

*.44.74.223

전 어제 야간 탔는데 설질 날씨 정말 좋았는데 오늘은 온도가 좀 높네요
소식 잘 봤습니다

덜 잊혀진

*.138.120.60

소식 고맙습니다. 야간에 영상이라니... ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

베어스 습설에 슬러쉬 수준입니다ㅠㅠ [26]

베어스 12월 9일 주간마무리 상황 [6]

오크밸리 오크밸리 오전 소식 [6]

• clous
  • 추천 수 4

베어스 20151208 베어스 야간후기(7시~10시반) [9]

• Hui_곰곰
  • 추천 수 4

강촌 실시간 강촌입니다. file [10]

• 대형어
  • 추천 수 4

휘닉스 휘팍 챔피언 오픈! file [6]

무주 무주 오전 첫타임 후기 [2]

• jkno1
  • 추천 수 4

무주 무주. 7일 야간후기 [3]

• 무주KD
  • 추천 수 4

용평 용평 한가함..담배연기 자욱 [14]

하이원 야간 타고 잠자기 전 작성 ^^; (사진추가.) file [13]

용평 월욜 야간... file [2]

비발디 재즈 오픈. file [6]

• GdayJun
  • 추천 수 4

하이원 하이원 사람이 없네요~ file [9]

• 돌고래
  • 추천 수 4

무주 루키힐 보강제설중입니다 file [3]

• 반추
  • 추천 수 4

알펜시아 알펜시아 오늘 오전 후기 file [5]

• WATERMAN76