[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 첫보딩 하러 갔다가 이래서 다들 헬멧을 사시는구나... 느꼇네요...
저도 물론 잘타는건 아니지만 슬로프에서 딱 내려오려고 하는데 뒤에서 어떤 남자분이 데크로 제 데크를 툭 치셨는데 와..... 생각지도 못해서 그런가 뒤로 2바퀴를 그냥 굴렀는데 정신이 하나도없네요... 더욱 짜증나는건 그분이 커플.... 난 솔로... 여친한테 가려다가 날 치고간겨.... 아아아아아아아ㅏ아아아아 여튼 헬멧사러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

볼아도리

*.62.178.50

그분 여친이 잘못했네요

위추 드립니다. 토닥토닥~

Youwish

*.36.158.91

ㅂㄷㅂㄷ...... 그 여자분은 그냥 구경만 하시구 남성분은 계속 사과하는데... 여러가지로 억울해서... ㅠㅠ

미라클타이탄

*.53.114.3

크게 안다치셔서 다행이네요

안전장비는 항상 중요하죠

불편하더라도 헬멧은 필수입니다!

안보하세요~~

Bananaswag

*.211.178.2

자기가 혼자 넘어지기만 하면 상관 없는데, 스키장 부상의 대부분은 남이 때려박는거라 헬멧이 꼭 필요합니다~

Youwish

*.36.158.91

제가 다른분들 칠까봐 그게 무서웠었는데 이제 뒤가 더 무섭네요..

눈가리면냐옹

*.149.31.47

저도 실감했어요 ㅠㅡㅜ

하양이아빠

*.95.112.76

데크바인딩..부츠보다....... 더 중요한것이 보호구에요~^^

초보때 안 입고 타편...... 나중엔.. 불편해서 착용을 안해요~~

꼭 착용하세요 ㅎㅎ 전 헬멧 안삿으면 이세상 사람이 아니에요 뒤에서 밀고 무릅으로 머리 찍었는데..

헬멧착용해서 뒤에서 저 밀어버린분.. 무릅십장인대 파열로 끝났어요...

Venti

*.131.16.201

헬멧은 선택이 아닌 필수 입니다. 어서 구매 하시고 안전하게 즐기세요~~

위로의 추천은 덤 입니다~

보드는글로

*.185.12.19

헬멧은 정말 꼭 필요합니다....전에 심하게 굴러서 헬멧을 꼭 써야겠다고 생각하고 산 날...돈 벌었어요

다 타고 집에 갈라고 데크를 차에 기대어두고 부츠 벗는데....데크가 미끄러져서 정확기 정수리 쪽을 강타...

헬멧 벗고있었다면...생각만해도 끔찍합니다.... 헬멧이 많이 찌그러진걸봐서....제 머리가 많이 아팠을듯요

Neo~!

*.62.203.83

저도 초보때 헬멧없이 등짝랜딩으로 십여미터 이상 끌려내려간적 있는데 진짜 그 뒤론 헬멧없음 못 타겠더라구요...

죵이82

*.192.236.12

저랑 똑같은 경험하셨네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

Youwish

*.36.158.91

오오 등짝랜딩이라는 표현 딱이네요 숨이 안쉬어져서 말은 안나오는데 계속사과하셔서 그분도 놀라셨을듯 합니다

이단뒷발차기

*.117.73.32

리프트와 곤돌라에서 타고내릴때 바나 벽에 부딪치거나 타다가 시즌에 두세번정도 큰 자빠링할때 확실히 헬멧 덕을 보는일이 분명있습니다

ㅇㅇ

*.70.46.58

귀찮아서 안쓰고 타다가
한번당하고나면 쓰게되어있죠..

hello072

*.244.120.153

헬멧은..  분명히 돈값 합니다...

비싸다 귀찮다 생각하면 안되요

팬드

*.218.146.245

헬멧 사시고 올해 안전 보딩하세요~~

탁탁군

*.33.153.31

저도 뒤에서 누가 살짝 데크 건들었은데 두바퀴 굴렀어요....넘어지기 직전에 죽을 힘들 다해 멈추려고 했지만 ㅠㅜㅜㅜㅜ헬맷 안쓴날이었는데 오전에 넘어지고 점심에 접었습니다 ㅠ 그뒤로는 원정갈땐 헬맷 보호대는 무조건 챙깁니다 ㅠ

Youwish

*.36.158.91

진짜 톡 건들이는 느낌이었는데 어? 하는순간 별들이 쫘악 지나가고 숨이 안쉬어지고.... 헬멧 만든사람 노벨상 받아야되여

초보보더_986753

*.42.82.136

토닥토닥 ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

헬멧쓰는게 편해요.. 요즘은

패숀의 완성~

Youwish

*.36.158.91

패션이고 자시고 살고 보자라는 생각이 절실했습니다... ㅠㅠㅠ 숨도 못쉬고 머리는 띵해서 어후....

아싸보드당

*.36.153.211

저도.. ㅜ 뒤로넘어져서 쌍코피한번 쏟고.. 헬멧의 중요성을 완전 느꼈습니다

러브엘리스

*.207.173.140

저도 작년에 헬멧이 부서질정도로 넘어진적이 있죠!!!다시 태어난 맘으로 감사하며 살고 있습니다.!

헐레벌떡

*.176.224.129

저는  여름에도  파크에서   보드를타기에   거의   일년내내   바가지?와함께랍니다