기본 밑작업이 끝났습니다...
근데 한가지 고민이 생기는군요...
색을 입힐것인가 그냥 이대로 갈것인가...
굳이 색작업안해도 나름 이쁘네요...
흑백의 묘한 느낌도 있고...
색작업 안하면 좀더 세밀하게 추가작업이 필요할듯하네요...
영화 씬시티 처럼 부분 색작업만 해볼까...
아...고민입니다...
엮인글 :

구피스탈

*.221.155.76

밑에 무사 확대되있는거 거꾸로 하시지요...바인딩과 합체하면 머리 가려지지 안을까 하는 걱정이 생기네요...멋지게 만드셨는뎅...

♪ⓡⓤⓓⓨ♬

*.196.41.3

머찌십니다~ 이대로 색안입혀도 멋질꺼같은데요....

핑핑

*.60.19.122

멋지네요
근데 바인딩에 가려질듯한 예감이...

candyrain

*.146.14.186

윽...제가 귀가 얇아서...뒤집기로 결정했습니다...ㅠㅠ

타쿠미군

*.229.23.3

켄신이군요..짝짝짝~~^^

빨뚜

*.106.92.88

볼따구 X자는요?

zuzu

*.75.255.53

ㅇ ㅣ뿝ㄴ ㅣ다..

곰탱이

*.231.71.9

오홋~ 히무라 켄신~~~

ゆめ(유메)

*.80.215.161

히무라 켄신이네유...멋짐!!!

HUGO!

*.28.6.212

오,,,멋지네요 나두 하구 싶다 ㅜㅜ

피난안내도

*.75.15.14

캔디님 저기 어디로 보내면 되여? 무이자3개월 되나여?

who

*.252.86.5

오~~ GOOD~ 내 데크도 해줘여...

곰탱이

*.212.32.172

진짜 멋집니다..감동~~~~~^^
저두 해주세영 전 일시불로 계산하겠습니다^^

울리

*.143.60.139

흑백으로 가시는게... 넘 이쁘네요.

candyrain

*.146.14.186

옷...이런 폭발적인 반응이...*^^* 주말에 얼추 마무리해서 자세한 제작방법하고 사진하고 정리해서
올리겠습니다...만들기 굉장히 쉬워요...그리고 3개월안됍니다...수수료때문에...ㅋㅋㅋ

초쨔

*.21.175.102

멋지네요. ^^

어쩌면조아

*.142.0.48

제 벗은 알몸 보면서 1:1로 화상캠할 남성만 오세요.!!
http://99club.gk.to 오셔서
닉네임:"여우 나 조개" 중 찾아보세요.
★모든 오빠들이 저만보면 제 가슴과 허리와 골반을 보구
문질러보고 싶다고해요.^★
오늘 저와 1:1 화상캠 하러 오지 않는다면
평생 후회하실지 모릅니다.
☆(실제로, 많은 남성들이 제 알몸 보러 오고 있거든요!.).!!☆
오시면 분명 오빠 물건도 흥분할거예요.^^
참고로 이곳은 일평균 남성 방문자가 13,000명이
넘는 초특급 성인공간 이랍니다.
마지막으로 저와 제 친구 여대생 알몸 못 보고
나중에 후회하지 마세요^^.♡♡

바로가기클릭 target=_blank>http://99club.gk.to

바로가기클릭 target=_blank>http://99club.gk.to

168cm,52kg 휴학중인 아르바이트 여대생입니다.
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
알몸 화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://99club.gk.to
오시는 분에 한해서만
실제로 알몸 실제로 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 다 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 알몸 보구 싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제가 실제로 자위하는 모습 감상하시려면 꼭 오셔야합니다?

바로가기클릭 http://99club.gk.to