곤지암 지금 상황이??

곤지암 조회 수 2094 추천 수 0 2015.12.06 16:10:51
곤지암 지금 설질 어떤가요?? 이따가 가서 한 3시간 타고올까

생각중인데 웹캠보니 사람이 없긴한거 같은데

설질이 안좋아서 다들 철수하신건지 곤지암 특파원 부탁해요
엮인글 :

아흐흐흐흥

*.235.50.42

저도 궁금...어젠 새벽 2시까지도 바글바글해서 좀 타다 걍 철수했는데 ㅠㅠ;

건이_903498

*.36.152.179

저도 상황보고 9시쯤 갈려는데 궁금하네요

똔마

*.236.159.138

오늘 오전 오후 타고 왔는뎅..제타2는 아이스 좀 있구용  초급자가 안올라와서 탈만은 해용 다만

하단부는 초급들과 만나서 돌파 해야되구용  낮엔 슬러쉬좀 있어서 앳지가 무너진다구 해야될라나 

밤에 다시 추워져서 탈만은 할듯합니당

오늘 사고 마니 나서 마니들 다쳐나갔는뎅  다들 양보 안보하시길~~~

로리킴

*.250.117.246

설질 좋아요
제타 시작하는 입구와 너무 복잡하고 휘슬쪽 내려오면 인파가 숨막히게 붐비는데
설질은 좋아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 현재 웰리힐리 상태 [2]

• 앙센세
  • 추천 수 1

용평 골드밸리 정설중.. [6]

• chrisky
  • 추천 수 8

지산 12/6 야간 후기 [6]

• 남산볼
  • 추천 수 5

무주 루키힐 보강제설중입니다 file [3]

• 반추
  • 추천 수 4

베어스 2015. 12. 06. 베어스 야간 간략후기... file [24]

무주 실크,스피츠 하단 폭풍제설중이네요 file [4]

• 반추
  • 추천 수 6

강촌 강촌 야간 후기 [2]

웰리힐리(성우) 12월 6일 웰팍 야간입니다 file [9]

오크밸리 1페이지에 오크밸리 소식이 없어서 쓰는 소식 file [23]

• clous
  • 추천 수 11

에덴밸리 에덴밸리 갔다왔어요... file [17]

웰리힐리(성우) 1페이지에 웰팍소식이없어서 쓰는 소식 [5]

비발디 비발디 야간 대기중!! [5]

• 구랏스
  • 추천 수 1

강촌 오후 1시부터 5시까지. 딸 개장빵 다녀왔어요. [13]

비발디 12월6일 오전 오후 2시 30분까지 [1]

비발디 비발디 - 타이밍 좋은시간 (현상황까지 경험) [4]

• Rick-
  • 추천 수 1

하이원 12.6 하이원 주간 후기 [7]

용평 2015/12/06.일. 용평. [46]

곤지암 곤지암 지금 상황이?? [4]

무주 무주 리조트 사항좀 알려주세요~~~ [4]

휘닉스 12월 6일 주간 .. [2]

• 가루군
  • 추천 수 1