[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제는 정류장서있는데 서지도 않고 지나갔네요. 셔틀데스크는 전화도 안받고ㅡㅡ
개빡쳤는데 잠깐 배아프길래집에 갔더니 화장실에서 비둘기 ㅍㄷㄷ 셔틀에서 똥싼남자 될뻔한거 셔틀이 날 살렸구나 싶어서 분노가 좀 풀린...
한숨자고 9시에 데스크 전화했더니
직원이 너무 저자세로 나와서 호구본능발동해서 '그럴수도있지.. 취소패널티나 없애주세요..'

오늘은 5:25분 버스 15분부터나와서 기다리는데 35분이넘어도 안오길래 셔틀데스크 전화했더니 역시나 받지도 않네요
어제 전화할때 받아둔 직원전화로 전화했더니 그제야 오더군요
기사아저씨가 시간을 잘못알았다고
으으 추운데 얼어쥬금

셔틀은 대명이 진리
엮인글 :

PARAN하늘

*.86.164.23

시즌 초라 더 심한거 같아요 ㅠㅠ 그렇다치고 그대신 대응은 잘해줘야될텐데 ㅜ

TopEleven

*.226.62.155

아직 기사님들이 적응을 못하신듯 하네요.......ㅠ

오크밸리는 개장날 셔틀 탔는데 기사님이 길을 잘못 들어가신..ㅋㅋ

흑염소액기스

*.33.178.31

위추......

요구르트

*.57.170.55

어제 올리신글 봤는데,,

오늘두:::

어제 잠실에서두 어디역 그냥지나쳐서 그분들 오는랴 30분 이상 대기하신다구 글올라왔던데,,

시즌초에 액떔하시네요~::

일곱천사

*.54.102.71

몇일전에는 고속도로에서 후진 ㄷ ㄷ길 잘못빠져서...

원에리최

*.62.229.197

어제 저녁출발도 늦게함요..

BobbyHill

*.33.178.89

휘팍 똥셔틀사건 탄생할뻔했네요 긍정적으로 생각하시더라도 또 같은 사건이면 빡치실듯...

LUSH~*

*.228.81.249

똥서틀은 하이원이죠 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
132465 아 망했네 ㅠ.ㅠ [1] 럼블포인트 2015-12-06   611
132463 휘슬러도 주말엔 미어터지네요 [3] haruka 2015-12-06   1405
132462 휘팍 추울발 ㅋ [5] 트윅스 2015-12-06   557
132461 후 대명 테크노 새벽... [7] TrackMotion 2015-12-06   1058
132460 안되는 날은 한번에 휘몰야친다요 [4] 쩡무룩 2015-12-06   834
132459 휘팍에서 쿨내나는 보더분을 봣습니다 ㅋ [11] 능숙한손놀림 2015-12-06   2612
132458 웰팍에 날다람쥐가 사네요. [8] j그냥m 2015-12-06   1217
132457 울산에서 하이원 가고 있습니다!! [6] 영원의아침 2015-12-06   742
132456 곤지암 ...정말 사람 많네요..ㅠ [6] 나라올라랴 2015-12-06   1385
132455 곤지암1:11am 리프트 대기줄이.... file [9] 짝퉁BD 2015-12-06   2451
132454 갑작스레 폰을 뒤적이다가... file [4] 요르하느 2015-12-06   1044
132453 휘팍서 집으로 갑니다. file [10] doob 2015-12-06   1428
132452 첫빵하로 셔틀기다리는중 [4] 둿발차기만3... 2015-12-06   516
132451 단한번의 라이딩으로 플로우 사망.... [4] 죽어있는캠버 2015-12-05   2606
132450 1년에 두번 걸리는 감기.. [3] 레브가스 2015-12-05   492
132449 양지는 오픈날 무료가 아니네요 ㅠㅠ [7] 잉여존 2015-12-05   1007
132448 하이원 다녀왔습니다 [8] 사이군 2015-12-05   900
132447 다시 휘팍에서 부산으로 갑니다 [6] 김팽 2015-12-05   704