[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 베이스인데요 시즌방에서 운전해서 웰팍 주차장까지왔느데 친구가 시즌권 안가지고왔다고해서 시즌방 또 갔다오고

잘갔다와서 락카에 도착했는데 차 속에 제 부츠를 놓고와서 또 주차장 다녀오고
락카를 왔는데 .?........?.?......?응?.....

가만있자.........고글이?응? ...........하........시즌방 .......
하...모르겠다 ...그냥 타자...

망연자실 하며 리프트를 타는중 잠시 풀어놨던 헬멧 끈을 고정 안시키고 립트 안전바 내리려 고개를 올렸다가 뒤로헬멧떨어지고 ... 리프트는 갸그있고 ....
다행히 뒤에 스키어분이 가지고와서 전달 ㅜ. 감사하죠
.......

타고내려오는데 고글이 없으니 눙물이ㅜ 또르륵

참 그 짧은시간 타보겠다고 서두른게 죄인가봐요
다 꼬여버림 ㅋ
준비는 체크해가며 여유롭게.......

안보하세요ㅜ
엮인글 :

트윅스

*.70.14.184

맞아요 좀만 서두르면 이것저것 막 빼먹을때가 잇죠 ㅋ
근데 가끔은 슬로우슬로우 하다가 더 빼먹을때도 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ
막 서두르면 뇌도 휘휙휙 돌아서 에러율도 마니 줄어드는거 같은 느낌은 저만 ... 느끼는 느낌이겟조?ㅜㅋ

물러서지마

*.84.242.254

많이 흥분되셨군요 ㅎㅎ^^

영원의아침

*.62.234.239

전 집에서 출발하고 70킬로쯤 달렸을때 시즌권을 놔두고 온게 생각난걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕복 기름값+톨비+시간 >>> 재발급비용 이라 재발급받으려고 기다리는 중입니다 ㅠㅠ

doob

*.180.71.164

ㅎㅎ꼭 그렇게 한 번에 잘 안풀릴때가 있죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
132463 후 대명 테크노 새벽... [7] TrackMotion 2015-12-06   1058
» 안되는 날은 한번에 휘몰야친다요 [4] 쩡무룩 2015-12-06   834
132461 휘팍에서 쿨내나는 보더분을 봣습니다 ㅋ [11] 능숙한손놀림 2015-12-06   2612
132460 웰팍에 날다람쥐가 사네요. [8] j그냥m 2015-12-06   1217
132459 울산에서 하이원 가고 있습니다!! [6] 영원의아침 2015-12-06   742
132458 곤지암 ...정말 사람 많네요..ㅠ [6] 나라올라랴 2015-12-06   1385
132457 곤지암1:11am 리프트 대기줄이.... file [9] 짝퉁BD 2015-12-06   2451
132456 갑작스레 폰을 뒤적이다가... file [4] 요르하느 2015-12-06   1044
132455 휘팍서 집으로 갑니다. file [10] doob 2015-12-06   1428
132454 첫빵하로 셔틀기다리는중 [4] 둿발차기만3... 2015-12-06   516
132453 단한번의 라이딩으로 플로우 사망.... [4] 죽어있는캠버 2015-12-05   2606
132452 1년에 두번 걸리는 감기.. [3] 레브가스 2015-12-05   492
132451 양지는 오픈날 무료가 아니네요 ㅠㅠ [7] 잉여존 2015-12-05   1007
132450 하이원 다녀왔습니다 [8] 사이군 2015-12-05   900
132449 다시 휘팍에서 부산으로 갑니다 [6] 김팽 2015-12-05   704